首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 天水市 >> 正文
·天水市绿色农产品有机农产品发展推进会召开
·天水市政协召开全市脱贫攻坚帮扶工作专项监督动员部署会议
·天水市文化旅游金融融合创新推进会召开
·天水引导高校毕业生到基层就业创业工作接受省上督查
·天水市青年企业家协会捐资为130名贫困学子圆梦大学
·托起致富半边天——记武山县蔬菜产业的发展历程
·天水市召开全市殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议
·天水市委市政府召开2018年上半年全市政情通报会
·天水市召开全市档案安全工作推进会
·甘谷县燕家庄村获评全国一村一品示范村镇
·天水甘谷县开创“扶贫车间” 让贫困户就地脱贫
·天水市委、市政府召开第29届中国天水伏羲文化旅游节动员大会
天水市政协召开全市脱贫攻坚帮扶工作专项监督动员部署会议
来源: 天水日报   发布时间: 2018-08-31 16:46:58   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    8月30日,天水市政协召开全市脱贫攻坚帮扶工作专项监督动员部署会议。市政协党组书记、主席张明泰强调,要切实提高政治站位,认真贯彻落实省、市委脱贫攻坚部署和要求,坚决扛起省政协赋予的脱贫攻坚帮扶工作专项监督任务,加强组织领导,突出工作重点,确保专项督查有计划、有内容、有结果,为全市打好打赢脱贫攻坚战贡献政协的智慧和力量。

    市政协副主席马百龄、王振宇、刘永年、苏定武、郭明兴、唐宏伟、屈光平,市政协秘书长王小林,市政协党组成员贾忠慧出席会议。 会议传达学习了省委办、省政府办《关于加强重大扶贫工程建设和到村到户帮扶措施落实情况监督检查工作的通知》精神;传达了省政协脱贫攻坚帮扶工作专项监督动员部署会议精神;传达学习了《全市脱贫攻坚帮扶工作专项监督工作方案》;宣读了《关于聘请全市脱贫攻坚帮扶工作专门监督员的通知》;并为我市7名脱贫攻坚帮扶工作专门监督员颁发了聘书。

    张明泰强调,省政协安排部署的脱贫攻坚帮扶工作专项监督,是新时代人民政协围绕党委政府中心工作履行职能的生动实践,是对政协民主监督工作的拓展和深化。要充分认识开展脱贫攻坚帮扶工作专项监督工作的重大意义,增强思想和行动自觉,增强工作的责任感和使命感,真正把这项工作记在心上,抓在手上,落实在行动上。

    张明泰强调,要不忘初心使命,进一步强化“一号工程”意识,充分发挥政协优势,自觉做好全市政协系统脱贫攻坚帮扶工作。要准确把握专项监督原则,细化监督方案,突出问题导向,把握工作重点,创新方式方法,确保专项监督工作取得实实在在的效果。市政协党组、各县区政协党组要加强组织领导,成立监督小组,切实担负起统筹协调、活动设计和组织实施的重大任务,上下联动,资源共享,确保专项监督有力有序有效推进。(天水日报全媒体记者冯丽娟)

010070160010000000000000011110591123361318