首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 天水市 >> 正文
·天水市绿色农产品有机农产品发展推进会召开
·天水市政协召开全市脱贫攻坚帮扶工作专项监督动员部署会议
·天水市文化旅游金融融合创新推进会召开
·天水引导高校毕业生到基层就业创业工作接受省上督查
·天水市青年企业家协会捐资为130名贫困学子圆梦大学
·托起致富半边天——记武山县蔬菜产业的发展历程
·天水市召开全市殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议
·天水市委市政府召开2018年上半年全市政情通报会
·天水市召开全市档案安全工作推进会
·甘谷县燕家庄村获评全国一村一品示范村镇
·天水甘谷县开创“扶贫车间” 让贫困户就地脱贫
·天水市委、市政府召开第29届中国天水伏羲文化旅游节动员大会
天水市文化旅游金融融合创新推进会召开
来源: 天水日报   发布时间: 2018-08-31 16:46:58   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    8月28日,2018年天水市文化旅游金融融合创新推进工作座谈会召开。会议对前期全市文化旅游金融创新发展试点工作作了总结和介绍,安排部署了下一步工作。

    当天,全市金融机构和相关县区、部门负责人来到秦州区南山云端乡村田园综合体进行了实地考察,并在座谈会上就各自文化旅游金融融合创新工作作了交流。

    副市长程伟东出席会议。他指出,各金融机构和相关部门要充分发挥信贷支持文化旅游产业的重要作用,精准开发文化旅游业金融产品和服务,探索文化旅游项目贷款模式。要积极探索适合文化旅游产业发展的多元融资模式,鼓励设立文化产业发展投资基金,引导境内外各类投资基金进入文化旅游产业领域。要切实加强政、银、企三方沟通协调,建立多部门信息沟通机制,搭建文化旅游产业投融资服务平台,建立文化旅游企业投融资优质项目数据库。要建立完善金融支持文旅产业发展的配套机制,建立多层次的贷款风险分担与补偿机制,加快信用体系建设。相关部门要确保有关政策的落地实施,形成推进文化旅游金融融合发展的强大动力。

010070160010000000000000011110591123361314