首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 天水市 >> 正文
·武山旅游宣传片亮相威尼斯电影节
·天水上半年超额完成全市文化产业发展目标任务
·天水实施农村公路项目6618公里 完成投资38.3亿元
·出租车公交车违规运营 天水消费者三种方式可举报
·天水市安委会召开第三次全体会议
·秦安蜜桃“颜值”不高价低难销果农“闹心”
·甘肃武山探绿色农业发展 尾菜还田变有机肥料
·秦安县召开天平高速秦安段开工保障协调会议
·王军主持召开天水市政府第二次全体会议
·天水市组团参加中国石化甘肃特色农牧产品订货会
·宝兰高铁客流呈井喷趋势 已售出车票45万张
·麦积山论坛今日天水开幕
武山旅游宣传片亮相威尼斯电影节
来源: 兰州晚报   发布时间: 2017-09-07 15:33:04   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    原标题:武山旅游宣传片亮相威尼斯电影节

    9月6日,记者从天水市武山县外宣办获悉,世界三大电影节之一的“威尼斯国际电影节”于意大利当地时间8月30日在威尼斯丽都岛举办。本届威尼斯国际电影节“聚焦中国”中播放了武山旅游形象宣传片——《山水齐聚·醉美武山》,这是武山旅游在世界文化交流活动中的首次亮相。

    这次展播让世界认识了武山,了解了武山丰富多彩的旅游资源,感受到了武山优美的自然风光和深厚的文化底蕴带来的视角和心灵冲击,武山的知名度、美誉度和影响力得到了进一步提高。(记者哈丽娜)

010070160010000000000000011100001121623980