新华网甘肃频道 设为首页 | 收藏本站
首页 | 新闻导读 | 政务概览 | 优惠政策 | 招商引资 | 旅游 | 文化 | 民俗 | 物产 | 美食 | 名人
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 庆阳市 >> 正宁县>> 正文
·正宁减税降费出实招
·正宁税务:小册子当起了“大管家”
·正宁县:减税降费政策落地 企业发展活力增强
·林坡村党支部:兴产业强基础当好发展领路人
·正宁823名“治安户长”参与农村治理
·庆阳市大爱无疆爱心协会在正宁县开展爱心捐赠活动
·正宁县 废旧农膜“以旧换新”净化乡村环境
·正宁公路段加强宣传塑造行业新形象
·“远离烫烫小怪兽儿童课堂”进校园活动在正宁县开展
·春染调令关
·李银赴正宁县慰问老党员和生活困难群众
·正宁县促进非公经济发展
正宁减税降费出实招
来源: 甘肃日报   发布时间: 2019-12-20 16:12:05   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    日前,在正宁县税务局组织召开的减税降费座谈会上,企业代表纷纷认为,今年减税降费办法多、工作实,为企业轻装上阵、更好发展起到了极大的促进作用。

    “今年国家推出了一系列减税降费政策,我公司一年减免税款可达10万元以上,真真切切减轻了压力。”正宁县振忠维修有限公司总经理李振忠说,今年年初,正宁县税务局工作人员主动上门宣讲减税降费政策,将公司能享受到的减税降费政策都梳理了出来,该企业分公司每月销售额大概八九万元,起征点提到10万元之后就完全减免了税款,加上总公司税率又下降了,全年减免税款有效弥补了公司的资金缺口。

    李振忠的话音刚落,甘肃金泰源建设工程有限公司财务人员彭妮妮紧接着说:“通过测算,我们公司一年可减税30多万元,这对企业而言是非常有力的支持。”

    据介绍,为确保减税降费政策落地,正宁县积极组织开展减税降费政策宣传辅导工作,对所有符合政策的纳税人实行“零距离、面对面、点对点”的到户宣传辅导,并针对纳税人反映强烈的问题,主动对接,及时回复,全面释放政策红利,有力助推企业发展。(新甘肃·甘肃日报记者 安志鹏 通讯员 梁冰源)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 庆阳市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110631125368641