新华网甘肃频道 设为首页 | 收藏本站
首页 | 新闻导读 | 政务概览 | 优惠政策 | 招商引资 | 旅游 | 文化 | 民俗 | 物产 | 宏伟蓝图 | 名人
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 庆阳市 >> 西峰区>> 正文
·西峰 科技培训为乡村振兴注入活力
·西峰:扮靓新家园 乐享新时代
·2019年西峰城区春节亮化工作全部完成
·【新春走基层】社火迎春闹起来
·西峰区政协开展送温暖进社区活动
·西峰着力扩大残疾人受益覆盖面
·电影《风从塬上来》 举办首映式
·西峰 加大财政投入增进民生福祉
·西峰区委四届九次全会召开
·西峰区委常委会2018年度民主生活会召开
·“春节大餐”送到家文化活动透年味
·西峰双桐村 传统社火添年味
西峰区委四届九次全会召开
来源: 每日甘肃网   发布时间: 2019-01-31 12:41:17   编辑: 陈楚培
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  1月28日上午,西峰区第四届委员会第九次全体会议在区委召开,全面落实党中央关于深化地方机构改革的战略决策和省市委关于机构改革的工作部署要求,对全区机构改革进行动员部署,确保以统一的思想和行动,如期圆满完成机构改革任务。

  全会由区委常委会主持。市委常委、西峰区委书记章志兼出席并讲话。

  会议审议通过了《关于贯彻落实的实施意见》和《中国共产党西峰区第四届委员会第九次全体会议决议》。

  章志兼指出,《西峰区机构改革方案》通过市委、市政府批复,标志着全区机构改革工作全面转入组织实施阶段。各级党组织和广大党员干部要深化思想认识,提高政治站位,站在践行“两个维护”的高度,坚决服从中央、省市委的决策部署,从严从实推进各项改革任务落地实施。要突出着力重点,妥善安排调整干部,强化机构编制刚性约束,有序开展转隶移交工作,科学制定“三定”规定,确保机构改革各项任务落实落细。

  章志兼强调,各级各部门要切实强化责任担当,把党的领导贯穿于机构改革的各方面和全过程,严格执行机构改革的政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,努力形成推进机构改革的整体合力。

  章志兼最后强调,当前进入年关,各级各部门要统筹推进“大棚房”整治、非洲猪瘟防控、安全维稳等各项工作,切实做到两手抓、两不误、两促进,确保各项工作任务落到实处。

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 庆阳市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110601124069868