新华网甘肃频道 设为首页 | 收藏本站
首页 | 新闻导读 | 政务概览 | 优惠政策 | 招商引资 | 旅游 | 文化 | 民俗 | 物产 | 宏伟蓝图 | 名人
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 庆阳市 >> 西峰区>> 正文
·西峰 科技培训为乡村振兴注入活力
·西峰:扮靓新家园 乐享新时代
·2019年西峰城区春节亮化工作全部完成
·【新春走基层】社火迎春闹起来
·西峰区政协开展送温暖进社区活动
·西峰着力扩大残疾人受益覆盖面
·电影《风从塬上来》 举办首映式
·西峰 加大财政投入增进民生福祉
·西峰区委四届九次全会召开
·西峰区委常委会2018年度民主生活会召开
·“春节大餐”送到家文化活动透年味
·西峰双桐村 传统社火添年味
西峰区委常委会2018年度民主生活会召开
来源: 每日甘肃网   发布时间: 2019-01-31 12:41:16   编辑: 陈楚培
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  1月25日,区委常委会召开2018年度民主生活会。市委副书记周普生带领第三督导组到会全程指导会议。市委常委、西峰区委书记章志兼主持会议并作讲话。区委常委参加会议,区人大常委会、区政协主要负责人列席会议。

  会议通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况。

  章志兼首先提出了自我批评要直奔主题、互相批评要真刀真枪、剖析根源要见人见事、整改措施要有的放矢四点要求,并代表区委常委会班子作对照检查。随后,章志兼带头,王驰、贾志升、刘建莉、李建新、张鹏瑞、李廷位、张瀚、夏彦文等常委逐一对照检查,查摆自身存在的问题,分析问题产生的根源,明确了努力方向,并开展了积极健康的相互批评。

  市委督导组对区委常委会2018年度民主生活会给予了充分肯定,认为西峰区委高度重视,会前准备充分,会上紧扣主题,查摆问题实事求是,认真开展批评与自我批评达到了会议预期效果,符合市委要求。市委第三督导组组长、市委副书记周普生在点评讲话中指出,西峰区委常委班子及成员能够按照中央和省委、市委的部署要求,聚焦这次民主生活会的主题,联系自身思想、作风和工作实际,进行对照检查分析,开展批评和自我批评,开诚布公、坦诚相见,查摆问题严格、开展批评严肃、整改措施明确。既交流了思想、增进了团结,又指出了问题、明确了改进方向,会议质量比较高,达到了预期目的。同时,周普生对西峰区近年来在脱贫攻坚、农业产业化、城乡综合治理等方面取得的成绩表示肯定。

  市纪委副书记、市监委副主任高鹏程、市委组织部副部长康建华等市委第三督导组成员到会指导。区委办、区纪委监委、区委组织部、区委宣传部相关负责同志列席会议。

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 庆阳市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110601124069867