新华网甘肃频道 设为首页 | 收藏本站
首页 | 新闻导读 | 政务概览 | 优惠政策 | 招商引资 | 旅游 | 文化 | 民俗 | 物产 | 美食 | 名人
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 平凉市 >> 庄浪县>> 正文
·省农牧厅调研组调研庄浪县畜牧业生产工作
·平凉“空降”树苗让荒山“美颜”
·平凉县域义务教育均衡发展通过“国考”
·平凉市加快农机购置补贴实施进度
·平凉市在全国教育扶贫论坛交流分享工作经验
·平凉市加快农机购置补贴实施进度
·平凉县域义务教育均衡发展通过“国考”
·平凉市开展博物馆和文物古建筑消防安全检查
·平凉市政府调研崆峒区脱贫攻坚和农村农业工作
·甘肃省诗词学会赴崆峒区采风
·百企帮百村 党建促脱贫 平凉市非公企业“结亲”帮扶贫困村
·平凉市纪委组织召开新任市管领导干部廉政谈话会
省农牧厅调研组调研庄浪县畜牧业生产工作
来源: 庄浪门户网   发布时间: 2018-10-19 15:50:59   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  10月15日至16日,省统计局党组成员、副局长杨言勇带领调研组调研我县畜牧业生产工作。县政府副县长田庆银陪同调研。

IMG_4527 副本.jpg

  调研组一行先后深入水洛镇吊沟村、南坪镇高庄村、韩店镇试雨村、郑河乡贺峡村、通化镇中庄村、良邑乡杨王村,对部分畜禽养殖场和散养农户畜禽养殖情况进行了现场调研。通过走访询问,听取汇报等方式,详细了解了我县畜牧业生产和脱贫攻坚情况。每到一处,调研组都认真查看圈舍,仔细询问饲草来源、养殖技术、销售等情况,亲切与养殖企业负责人、农户和基层干部拉家常、算细账,为他们发展养殖业存在的困难出谋划策。

IMG_4579 副本副本.jpg

  随后召开了座谈会,调研组认为,庄浪县把畜牧产业作为脱贫摘帽的重点产业来培育,投入了大量的人力、物力,取得了显著成效,有力助推了全县脱贫攻坚。

  调研组强调,庄浪县畜牧业生产形势良好,牛、羊、猪、鸡的存栏量和出栏量符合市场的变化要求,发展潜力巨大,各部门应当给予大力支持。庄浪县要继续做好生产环节各项工作,着力加大销售市场培育力度,要积极把握机遇、主动推介引资,迅速抢占市场,确保广大群众得到实实在在的利益。

  市政府副秘书长陈磊及市县农牧局、畜牧局、统计局负责人陪同调研。

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 平凉市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110591123584518