新华网甘肃频道 设为首页 | 收藏本站
首页 | 新闻导读 | 政务概览 | 优惠政策 | 招商引资 | 旅游 | 文化 | 民俗 | 物产 | 美食 | 名人
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 平凉市 >> 庄浪县>> 正文
·市上调研庄浪县文体广电工作
·庄浪:王宏宇带队督查非法采砂专项整治工作
·庄浪:奏响富民强县“交响乐”
·送流量了!关注新华社微信,就得100兆
·庄浪县开展社会事业重点项目建设督查
·庄浪:宋树红主持召开县政府常务会议
·庄浪:灯饰亮化成效突显 美丽城区夜景迷人
·庄浪:春风行动拉大幕 五千岗位送上门
·庄浪县第十八届文化艺术节盛大开幕
·青春,在精准扶贫主战场上闪光
·向君赴庄浪县永宁乡开展双联帮扶
·庄浪全面落实优抚对象抚恤政策
市上调研庄浪县文体广电工作
来源: 庄浪门户网   发布时间: 2017-07-17 22:06:25   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    7月12号,市委宣传部副部长、市文广局局长何瑞莲一行督查调研我县文体广电工作,县委常委、宣传部长刘卓禄陪同调研。

调研南坪乡阴洼村综合文化服务中心.jpg

调研南坪乡阴洼村综合文化服务中心

  调研组通过现场看点和听取汇报的方式,先后深入我县南坪乡阴洼村综合文化服务中心、正和文化艺术公司、县三馆、新奥体国际健身中心、郑河乡上寨文化旅游示范村、云崖太极养生馆、朝那湫景区、陈家洞等点进行现场调研,并现场提出意见建议。

查看图书.jpg

查看图书

  督查组对我县文体广电工作给予充分肯定。认为我县思路开阔、规划科学、机制健全,为文体广电工作发展奠定了坚实基础。

调研陈家洞景区.jpg

调研陈家洞景区

  在调研文化旅游工作时督查组指出,庄浪历史悠久、文化底蕴深厚,要紧紧抓住关山大景区旅游产业开发建设的重要契机,合理开发利用关山天然生态资源,充分挖掘各景点深厚的文化资源,将各景点中蕴含的庄浪历史文化搜集好、整理好、宣传好,并且服务好旅游产业开发。要积极开展全方位、多层次地宣传活动,扶持培育旅游文化企业,鼓励民间力量参与开发,全面提升关山大景区的知名度和影响力。

调研郑河乡上寨文化旅游示范村.jpg

调研郑河乡上寨文化旅游示范村

  在调研博物馆、文化馆、图书馆和部分民营文化企业时,调研组指出庄浪县作为全国文化模范县,文化底蕴深厚,文化资源丰富,群众参与度高。要充分鼓励调动群众的积极性、创造性,深入践行社会主义核心价值观,做大做强文化产业,发展繁荣文化事业,同时整合资源,切实抓好文化馆、图书馆、博物馆等文化基础设施建设,不断满足人民群众文化生活需要。

陈家洞景区.jpg

陈家洞景区

朝那湫景区.jpg

朝那湫景区

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 平凉市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011100001121333990