新华网甘肃频道 设为首页 | 收藏本站
首页 | 新闻导读 | 政务概览 | 优惠政策 | 招商引资 | 旅游 | 文化 | 民俗 | 物产 | 美食 | 名人
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 平凉市 >> 崆峒区>> 正文
·崆峒:社区“爱心银行”:存储爱心 温暖他人
·平凉五中团委组织学生志愿者来到崆峒区中心敬老院敬老
·崆峒区森林公安局查获一起非法贩运野生动物案
·第五届崆峒文艺奖戏音乐类评奖综述
·崆峒区西门口社区“迎冬至送温暖”志愿服务活动侧记
·崆峒区中小学生乒乓球比赛在平凉市体育中心落幕
·崆峒:诗人师榕获第三届“甘肃文艺评论奖”
·第五届崆峒文艺奖影视作品评奖综述
·2018壹基金温暖包助贫困儿童温暖过冬
·平凉崆峒区唱好健康扶贫“重头戏”
·讴歌新时代 梅开新崆峒--第五届甘肃戏曲红梅奖大赛侧记
·崆峒区政府与阿里巴巴集团签署县域电商合作协议
崆峒区森林公安局查获一起非法贩运野生动物案
来源: 每日甘肃网   发布时间: 2018-12-27 17:50:08   编辑: 陈楚培
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  崆峒区森林公安局查获一起非法贩运野生动物案

  图为民警正在进行种类核查。

  12月25日,崆峒区森林公安局民警在平凉西高速出入口处查获一起非法贩运野生动物车辆,车内装有野生动物尸体2322只。这是我市近年来查获数量最多的一起非法贩运野生动物案件。

  此次查获的野生动物中有野鸽450只、野鸡934只、沙鸡795只、石鸡143只。经初步调查,行为人台某某对涉案事实供认不讳。该批野生动物是其在宁陇交界多个山区市县收购,企图外运销售,在途经崆峒区时被查获。

  据介绍,24日20时30分,市公安局交警支队柳湖高速公路大队民警在崆峒山主线收费站执行酒驾检查勤务时,于宁夏方向驶来的一辆银灰色七座轿车中,发现多袋疑似野生动物尸体,涉嫌野生动物的贩运,随即,协调崆峒区森林公安分局进一步进行查处。经调查处理。台某某是我市静宁县人,此次贩运野生动物是从静宁县出发,途径崆峒区前往庆阳市交货。

  经初步审查,该车载有的野鸽、野鸡、石鸡等,均为我国“三有保护动物”。目前,案情还在进一步查处当中。

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 平凉市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110601123915097