新华网甘肃频道 设为首页 | 收藏本站
首页 | 新闻导读 | 政务概览 | 优惠政策 | 招商引资 | 旅游 | 文化 | 民俗 | 物产 | 美食 | 名人
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 平凉市 >> 华亭县>> 正文
·华亭县事业单位领导人员管理“1+5”制度体系轮训班开班
·平凉市加快农机购置补贴实施进度
·平凉县域义务教育均衡发展通过“国考”
·平凉市政府调研崆峒区脱贫攻坚和农村农业工作
·甘肃省诗词学会赴崆峒区采风
·平凉市不断加大公务员专业技术人员培训力度
·平凉市持续发力稳步推进就业创业工作
·20辆共享汽车首次投放平凉市场
·平凉市基层卫生重点工作现场会在华亭县召开
·平凉市委书记郑亚军在华亭县安口镇调研
·郑亚军到华亭煤业集团公司调研
·华亭县投资实施4大类27项民生工程
华亭县事业单位领导人员管理“1+5”制度体系轮训班开班
来源: 华亭县委报道组   发布时间: 2018-10-19 15:50:27   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  10月17日,华亭县事业单位领导人员管理“1+5”制度体系轮训班开班并举行开班仪式,华亭县政府副县长吴宗威出席开班仪式并讲话。

  吴宗威指出,要提高思想认识,深刻领会举办这次培训班的重要意义。领导干部作为事业单位改革发展的领导者、组织者和推动者,在推动公益事业发展、满足人民生活需要、全面建成小康社会等方面发挥着十分重要作用,要抱着对单位负责、对事业负责、对全县经济社会发展负责的态度,不断加强专业知识的学习,争做专业化、专家型干部。

  吴宗威强调,要强化进取意识,全面提升综合素质和工作能力。新时代要有新气象,更要有新作为。希望大家以这次培训为动力,重点在增强五种意识、提升五种能力上下功夫、求突破。一要增强政治意识,提升驾驭全局能力;二要增强忧患意识,提升学习能力;三要增强担当意识,提升创新能力;四要增强责任意识,提升履职能力;五要增强廉政意识,提升拒腐防变能力。

  吴宗威要求,要严守纪律要求,确保培训取得实效。严格的纪律是搞好学习的保证。举办这次培训班,是一次非常难得、非常宝贵的学习机会,大家一定要克服“消极应付、修整养身”的思想,遵守学习纪律,抓紧时间,认真学习,真正把所学到理论知识运用到决战决胜脱贫攻坚的主战场上来,运用到抓班子、带队伍、强素质上来,运用到抓经济、促发展、保稳定上来,为推动我县经济社会发展贡献出自己的力量。

开班仪式现场

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 平凉市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110591123584527