首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 平凉市 >> 正文
·第三届平凉崆峒武术节暨甘肃省传统武术锦标赛落幕
·平凉市文化旅游市场持续增长
·平凉:戏曲进乡村 文化惠民心
·平凉市倾力推动学前教育发展
·脱贫路上的“父子接力”
·平凉2项农业科技计划项目通过验收
·国内著名书画艺术家来平采风 “画崆峒”活动全面启动
·平凉市加大入网餐饮实体店监管
·平凉市政务大厅办税区群众在办理业务
·乐途旅游平凉全域旅游内容云创作峰会圆满结束
·去年平凉市水利水保工作进展良好
·王奋彦率团参加2019年中国绿公司年会
平凉市政协党组召开(扩大)会议
来源: 平凉日报   发布时间: 2019-08-16 11:47:00   编辑: 苏燕平
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    8月15日,市政协党组召开(扩大)会议,传达学习市委四届八次全会精神,研究贯彻落实工作。市政协主席、党组书记王大睿主持会议并讲话。

    王大睿强调,最近召开的市委四届八次全体会议,是我市改革发展正处在爬坡过坎、滚石上山的关键阶段,全力打好打赢脱贫攻坚战、实现全市整体脱贫摘帽的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。作为政协机关,一定要突出示范性,带头加强学习宣传;把握准确性,深刻领会精神实质;体现实效性,认真抓好贯彻落实,确保把思想和行动统一到市委四届八次全会精神上来,统一到市委对今后工作的决策部署上来。要始终聚焦中心,履职尽责,努力为推动全市经济社会高质量发展献计出力和加油鼓劲,全力为打赢全市脱贫攻坚战尽好责、鼓实劲;积极为推动全市高质量发展建诤言、聚共识;精心为筹办好新中国成立70周年、人民政协成立70年“双庆”系列活动早谋划、干到位。要全面加强政协党的建设,扎实做好主题教育准备工作,持之以恒加强作风建设,不断推进全面从严管党治党纵深发展和取得实效。

    市政协副主席朱建国、席君忠、闫虎明、邢建军、禹文长、郭宏、李旺军和秘书长练生辉出席会议。市政协副秘书长、各委办负责人及机关其他干部参加会议。(马炳玉)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 平凉市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110591124883336