首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 平凉市 >> 正文
·平凉:春运大幕开启 历时40天
·王奋彦:发挥党组织作用 推动高质量发展
·平凉饸饹面文化产业项目启动
·平凉市市场监督管理局挂牌成立
·平凉市粮食和物资储备局挂牌成立
·平凉市林业和草原局挂牌成立
·平凉市工业和信息化局挂牌成立
·平凉市委宣传部荣获2018年度甘肃省宣传思想文化工作创新奖
·平凉市农业农村局挂牌成立
·平凉市委宣传部等15部门部署开展2019年文化科技卫生“三下乡”活动
·平凉市静宁县:贫困村收到脱贫“大礼包”
·凉州区与河南牧原实业集团签订扶贫协议
平凉市工业和信息化局挂牌成立
来源: 每日甘肃网   发布时间: 2019-01-25 16:48:17   编辑: 陈楚培
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  市工业和信息化局挂牌成立

  叶剑芳出席并讲话

  1月24日,市工业和信息化局挂牌成立。市委常委、副市长叶剑芳出席并讲话。

  叶剑芳指出,组建职能有机统一的市工业和信息化局是市委、市政府全面落实党的十九大精神,深入贯彻新发展理念的重要实践;是推进机构改革、转变政府职能,理顺职责关系的重大决策,标志着全市工业和信息化工作站在了新起点,踏上了新征程。

  叶剑芳要求,市工业和信息化局全体干部职工要切实履行好加快全市工业和信息化发展的重大职责,围绕实施市委、市政府“四化统筹”发展战略,切实加强工业经济运行调度,努力破解发展难题,不断改进服务质量,以高度负责的精神、可靠过硬的业务、扎实奋进的作风履职尽责、再接再厉,努力开创全市工业和信息化工作新局面。

  新成立的工业和信息化局承担着全市工业经济发展、信息化建设、中小企业培育等相关职能,业务范围广、服务对象多,工作量大、综合性强,部门职能突出,在全面加快工业经济发展、推进信息化建设、构建工业主导型经济格局、实现全市经济社会发展的总体战略目标方面承担着重要职责。(记者赵晓燕)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 平凉市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110601124043609