首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 平凉市 >> 正文
·百企帮百村 党建促脱贫 平凉市非公企业“结亲”帮扶贫困村
·平凉市纪委组织召开新任市管领导干部廉政谈话会
·王奋彦在崇信灵台调研就业扶贫工作时强调 面向市场强化培训 围绕产业输转劳务
·平凉市筹资1.4亿元为群众大病医保“买单”
·静宁县二河村的“扶品”路
·平凉市参加央视《魅力中国城》推介平凉
·火热激情!2018全地形车邀请赛在泾川举行
·“飞天云翼杯”全地形车甘肃·泾川邀请赛开赛
·平凉市环境监测站通过国家环境监测总氮能力考核
·平凉市总工会开展“夏送清凉”活动
·中国舞蹈家协会中国舞考级展演
·平凉市举行兰洽会投资营商环境推介会
平凉市纪委组织召开新任市管领导干部廉政谈话会
来源: 平凉市纪委   发布时间: 2018-08-31 17:09:15   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  8月29日,市纪委组织2017年3月以来新任市管领导干部开展集体廉政谈话,市委常委、市纪委书记、市监委主任王月成出席会议并讲话。

  王月成指出,开展新任领导干部廉政谈话,是加强党内监督和监察监督的一项重要制度,是加强干部教育的一项重要举措。

  王月成强调,新任市管领导干部要恪守对党的忠诚,把忠诚作为第一要求,真正做到思想上、政治上、行动上对党忠诚,把忠诚不折不扣地落实在具体行动上。要正确理解和看待权力,正确处理得与失、苦与乐、快与慢的关系,牢固树立正确的权力观,做到秉公用权、谨慎用权、干净用权。要真心实意自觉接受监督,提高接受监督的思想自觉,扭转监督太多束缚手脚的错误认识,认清党风廉政建设和反腐败工作形势,自觉接受监督,习惯在监督和约束下工作生活。要始终保持个人干净,保持党性纯洁、行为廉洁、形象清洁,廉洁奉公,勤政为民,努力做清正廉明的领导干部。要敢于担当任事,有敢于担当的意识、善于担当的能力、勇于担当的精神,在新的岗位上,按照“担当、创新、突破、提升”的工作要求,用心用情用力,忠诚履职尽责,为建设绿色开放幸福美好新平凉做出新的更大的贡献。

  会上,组织新任市管领导干部观看了省纪委拍摄制作的警示教育片。(吕娅莉)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 平凉市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110591123361531