首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 平凉市 >> 正文
·平凉市举行兰洽会投资营商环境推介会
·平凉加强“三个带头人”队伍建设
·挑最重的担子 啃最硬的骨头——平凉市加强深度贫困村班子建设
·在党旗引领下谱写新篇——平凉市党建统领“一强三创”行动抓实见效
·致富道路越走越宽——华亭县安口镇阳安村见闻
·崆峒治污记
·凭实绩说话——崆峒区转作风提效能抓落实工作侧记
·平凉城乡居民医保管理“六统一”
·崆峒崇信泾川三县区重大项目开工建设起势良好
·贫困户新年“喜洋洋”
·平凉首家建筑施工特种作业人员培训机构获批
·平凉海升集团获柏林“世界番茄最具创新奖”
平凉市举行兰洽会投资营商环境推介会
来源: 每日甘肃网   发布时间: 2018-07-06 13:31:30   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    7月5日下午,平凉市在兰州举行第二十四届兰洽会投资营商环境推介会,签约引进重点项目37项,资金总额达96.56亿元。

    省政协主席欧阳坚,省委常委、省委政法委书记马世忠,省人大常委会副主任陈克恭,省政协副主席、平凉市委书记郭承录出席推介会。

    据介绍,本届兰洽会期间,平凉市精心筛选了300多个投资规模大、技术含量高、市场前景好的招商项目,进行现场推介与对接洽谈。当天签约的年处理15万吨农业有机废弃物综合利用、文化旅游综合开发、天然气利用、植物益生菌发酵果蔬浆重点实验室创建等35个项目,资金总额达85.06亿元。另有总投资9亿元的平凉工业园区生态塑料技术产业化项目、总投资2.5亿元的灵台县万吨双孢菇工厂化生产与废弃农业资源循环利用项目,将在全省重大项目签约专场上签约。

    平凉市有关负责人表示,平凉市将全面落实国家和省里的各项扶持政策,进一步简化各类审批程序,提高办事效率,让每一个投资项目都能按计划顺利实施;主动服务,跟踪协调,强化调度,促进项目早落地早开工;针对项目建设中存在的问题,专题研究、一事一议、特事特办,保障项目加快实施、早日建成、发挥效益。

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 平凉市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110591123088688