首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 陇南市 >> 正文
·两当县域公共品牌发布会暨特产推介在青岛举行
·首届陇南市电商扶贫讲师大赛举行
·贫困户褚小琴的三个“小目标”
·甘肃陇南:崇山峻岭中的“酒香世家”
·陇南:“智慧气象”让服务更精准
·甘肃陇南:深入基层守初心 对口帮扶担使命
·官鹅沟加快创建5A级旅游景区
·陇南:打造“麻辣产业”升级版
·陇南电商全明星电子竞技大赛决赛举行
·电商助推陇南中医药产业发展论坛成功举办
·陇南:优质药材赢赞誉
·第二届中国(甘肃)中医药产业博览会陇南分会成果发布
两当县域公共品牌发布会暨特产推介在青岛举行
来源: 甘肃日报   发布时间: 2019-11-12 18:03:34   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    原标题:两当县域公共品牌发布会暨特产推介在青岛举行

    为探索东西扶贫协作新路径,11月11日,“锐意无两·当博苍穹”两当县域公共品牌发布会在活动主会场青岛国际会议中心举行。

    此次活动通过区域品牌发布、产地视频连线、网红直播带货、名优产品推介等方式,将两当深厚的人文历史、优质的农特产品进行了全面展示,搭建了消费扶贫新的利益连接点,让当地特色产业有效对接到全国大市场。

    推介会上,青岛主会场与两当分会场视频连线,现场嘉宾通过5G传输,欣赏到了两当县秀丽的自然风光,了解到了两当狼牙蜜、两当香菇等优质农产品。主持人对绿色环境中产出的特产进行了一一展示,让受众更加直观地了解到两当的地域特色和优势所在。两当县域品牌发布推介活动同步在莱西市举行。

    据统计,截至11日下午4时,两当县域公共品牌直播观看量突破1300万,发布会期间销售总额突破200万元,其中香菇销量突破6000件、两当狼牙蜜突破6000件。

    开展东西扶贫协作以来,青岛莱西市结对帮扶陇南两当县,在产业发展、人才培养、医疗技术等方面,取得了阶段性成效,为两当决战脱贫攻坚注入了强劲动力。(新甘肃·甘肃日报记者陈多)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 陇南市委外宣办办和新华网所有
010070160010000000000000011110631125220817