首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 陇南市 >> 正文
·甘肃(陇南)·茶文化旅游节将于5月6日举行
·全省人口就业统计工作会议在陇南召开
·李旺泽在宕昌县调研指导中药材标准化种植工作
·黄泽元调研陇南应急管理工作
·我市“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月活动启动
·崔景瑜看望慰问郭启烈士家属
·孙雪涛主持召开市委常委会会议
·陇南市3222个行政村建立“农金室”
·陇南市生态环境保护工作会议召开
·甘肃白龙江博峪河省级自然保护区管理局举行揭牌仪式
·省生态环境厅发布环境空气质量情况 陇南2月份排名第一
·让家园更美丽——陇南市全域无垃圾专项治理暗访行动侧记
我市“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月活动启动
来源: 陇南日报   发布时间: 2019-04-12 16:09:37   编辑: 陈楚培
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  4月8日,由市医疗保障局和武都区政府联合举办的“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月活动启动仪式在市区阶州广场举行。副市长任丽梅出席启动仪式并讲话。

  任丽梅强调,医疗保障关乎人民群众健康权益,关乎社会和谐稳定,是重大的民生工程、民心工程。我们要以此次活动为契机,在全市上下迅速掀起加强医保基金监管的热潮,积极营造全社会齐抓共管的良好氛围;全面开展查处欺诈骗保专项治理行动,对违法违规行为发现一起、查处一起,高悬监督执法利剑,打好“歼灭战”;加强医保智能监管信息系统建设,加快运用互联网、大数据、视频监控等新技术,提升医保实时监控和智能审核效能;强化医保服务协议管理,完善准入和退出机制;健全完善黑名单、信息披露、举报奖励等基金监管长效机制,持续出重拳、出硬招、打硬仗,坚决维护好医保基金安全,不断增强人民群众的幸福感、获得感。

  启动仪式上宣读了《打击欺诈骗保维护基金安全倡议书》,医疗机构、定点药店、参保人员代表作承诺。

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 陇南市委外宣办办和新华网所有
010070160010000000000000011110601124359705