首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 陇南市 >> 正文
·甘肃(陇南)·茶文化旅游节将于5月6日举行
·全省人口就业统计工作会议在陇南召开
·李旺泽在宕昌县调研指导中药材标准化种植工作
·黄泽元调研陇南应急管理工作
·我市“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月活动启动
·崔景瑜看望慰问郭启烈士家属
·孙雪涛主持召开市委常委会会议
·陇南市3222个行政村建立“农金室”
·陇南市生态环境保护工作会议召开
·甘肃白龙江博峪河省级自然保护区管理局举行揭牌仪式
·省生态环境厅发布环境空气质量情况 陇南2月份排名第一
·让家园更美丽——陇南市全域无垃圾专项治理暗访行动侧记
崔景瑜看望慰问郭启烈士家属
来源: 陇南日报   发布时间: 2019-04-12 16:09:37   编辑: 陈楚培
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  4月6日下午,受省委、省政府主要领导委托,市委副书记、市长崔景瑜代表省委、省政府和市委、市政府看望慰问郭启烈士的家属。田广慈、陈荣、李祥、寇景峨等市领导和市、区有关单位负责人一同慰问。

  崔景瑜一行怀着悲痛的心情与郭启烈士的父母亲切握手,向他们转达了省委省政府的亲切关怀和诚挚慰问,并嘱咐烈士的亲属们保重身体,组织上一定会关心和照顾好他们的生活。崔景瑜说,郭启同志在四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲了,他为了保护人民生命财产安全献出了自己年轻的生命,事迹感人至深,践行了对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的庄严承诺,他是陇南人民的骄傲,是全市解放军指战员、消防和武警官兵、公安干警学习的新时代楷模,我们永远怀念郭启同志。

  崔景瑜要求,全市相关部门要全力做好各项善后抚恤工作,尽最大努力帮助烈士家属解决各项困难,大力弘扬英雄事迹,用实际行动告慰英雄在天之灵。

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 陇南市委外宣办办和新华网所有
010070160010000000000000011110601124359691