新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

临夏州公安机关“基层基础建设年” 暨治安管理工作推进现场会召开

2021-04-15 17:53:46 来源: 民族日报

  4月12日至13日,临夏州公安机关“基层基础建设年”暨治安管理工作推进现场会在永靖县召开,临夏州副州长、州公安局党委书记、局长张承平出席会议并讲话。

  会前,全体参会人员集体观摩了永靖县基层派出所、警务室、智慧安防小区、校园安保及相关企业管理工作情况。会上,表彰了全州优秀治安户长代表;通报了全州治安管理工作情况。

  张承平强调,要强力推进“一标三实”信息采集维护,不遗余力推进派出所建设,持续深化社区警务工作,全面强化治安户长管理使用,全面推进智慧安防小区建设,持续深化基层社会矛盾纠纷排查化解;要扎实推进智慧交管工作,全面加强信息化装备配备建设,全面推动社会治安整治,全力推进治安防控体系建设;派出所要突出源头治理,县市局要突出实战应用,州局要突出服务保障,紧紧盯住公安重点工作“一表考”,分工负责、各司其职、统筹推进。州局各警种部门和各县市公安局要树立强烈的基础工作意识,把基础工作作为“一把手”工程,抓在手上、落在实处。

  临夏州局党委班子成员、各县市公安局局长、分管领导、治安户政大队长、州局各警种部门主要负责人及全州优秀治安户长代表参加会议。 (记者 张姝)


010070080010000000000000011100001125932716