首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 临夏州 >> 正文
·端午假期临夏州实现旅游收入2亿多元
·地企合作助脱贫 大型文旅项目落户甘肃东乡
·临夏州两批76吨高原夏菜发往厦门
·临夏州以技能培训推动 林果产业高质量发展
·临夏州全力推进产业扶贫工作
·临夏州多举措开展防汛备汛工作
·临夏州四条高速公路纳入全省“两纵两横一枢纽”
·甘肃临夏:金融活水为深贫区“解渴”
·甘肃省在临夏州举行2020年度水上搜救联合演练
·临夏州林草局开展防治荒漠化与干旱日宣传活动
·临夏州举办推进高质量发展专题讲座
·临夏州农村道路交通安全管理工作会召开
端午假期临夏州实现旅游收入2亿多元
来源: 民族日报   发布时间: 2020-07-02 17:48:44   编辑: 苏燕平
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  6月29日,记者从州文化广电和旅游局获悉,6月25日至27日端午节假期,我州共接待游客42.33万人次,实现旅游收入2.12亿元。

  据统计,端午节期间,全州过夜游客12.699万人,一日游游客29.631万人。在我州重点旅游景区、文化场所中,永靖县黄河三峡景区接待游客6.1万人次,实现旅游收入2470万元;和政县松鸣岩景区接待游客0.68万人次,实现旅游收入271.43万元;和政县古动物化石博物馆接待游客0.25万人次,实现旅游收入99.79万元;和政县法台山景区接待游客1.5万人次,实现旅游收入598.74万元。

  今年端午小长假,我州旅游行业在疫情防控常态化和坚守安全底线的前提下,继续坚持“限量、预约、错峰”,全州各地精心谋划,传统佳节和独特的旅游资源催热了端午假期旅游消费,充分满足了游客出游意愿和居民休闲需求。

  假日期间,全州旅游市场旅游产品丰富多彩,吸引众多游客走进临夏,游临夏山水,看临夏美景,品味花儿临夏的文化魅力;全州各县市文旅部门做好市场服务管理,确保州内各旅游景区、文化场所运行良好,文旅产品供给丰富,文化旅游市场秩序井然。 (记者 马麒)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 临夏州委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011129141126186868