首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 临夏州 >> 正文
·临夏州州委十二届十一次全会暨州委经济工作会议解读之五
·临夏世界地质公园在国内评审中名列榜首
·临夏州冰雪运动进校园活动暨临夏市第二届冬令营活动启动
·临夏州百余种农特产品即将登“鹭”
·临夏:发展劳务经济 拓宽增收渠道
·临夏州首届冰雪体育旅游节开幕
·“三项制度”助力临夏税务迈上新台阶
·奏响文旅深度融合交响曲——临夏州全力推进文旅产业高质量发展探析
·临夏州组织最大规模事业单位工作人员招聘考试
·临夏州为“两癌”妇女发放救助金5万元
·临夏州税务局:让好政策变成“真红包”
·临夏州、市联合开展食品安全事故Ⅳ级升Ⅲ级应急处置桌面推演
临夏州冰雪运动进校园活动暨临夏市第二届冬令营活动启动
来源: 民族日报   发布时间: 2020-01-10 15:29:28   编辑: 苏燕平
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    1月8日,临夏州2019—2020青少年冰雪运动进校园活动暨临夏市第二届冬令营活动开班仪式在和政县松鸣岩国际滑雪场正式启动,来自临夏市的200多名青少年学生分两期接受冰雪运动理论知识和实践技能培训。

    活动中,小学员们学习了滑雪理论、滑雪技巧、安全保护等基础知识,并接受了热身、站立、滑行、滑坡等有针对性的教学培训。

    来自新华小学的高浩宇高兴地说:“我非常喜欢滑雪,喜欢在雪地上飞驰的感觉,有时会跟家里人来这里玩。很开心能参加这次冬令营活动,不仅丰富了我的寒假生活、锻炼了身体,还让我学到了滑雪技巧,体验了滑雪的乐趣。”

    据了解,本次活动由临夏市文体广电和旅游局、教育局主办,甘肃法台山户外基地管理有限责任公司承办,活动为期10天,培训班分少儿组和青少组进行。一位组织活动的工作人员告诉记者,此次活动深入推进冰雪运动进校园计划,丰富孩子们的假期生活,激发广大青少年儿童对冰雪运动的兴趣,引导更多的青少年儿童积极参与到冬季冰雪活动中来,为临夏培养一批青少年滑雪后备人才打好基础。(马志涛)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 临夏州委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011100001125445548