首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 临夏州 >> 正文
·临夏州全域无垃圾专项治理行动推进会召开
·临夏州举办旅游从业人员培训班
·临夏州森林草原防灭火和草原保护工作会议召开
·甘肃和政:扶贫工厂开通公交专线
·“路通了,心也亮敞了”——甘肃省临夏州临夏市“断头路”改造见闻
·黄河之旅(二)临夏篇
·“双十一”临夏州电商销售额达6150万元
·临夏州工程建设项目审批管理系统上线运行
·临夏州上组织离退休老干部赴东乡县考察
·临夏州无偿献血志愿服务队成立
·临夏州文联携手义仓慈善公益开展送温暖活动
·临夏州“2019年健康中国行”活动启动
临夏州举办旅游从业人员培训班
来源: 民族日报   发布时间: 2019-12-05 15:41:53   编辑: 苏燕平
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    12月3日,全州旅游从业人员培训班在州委党校(州行政学院)举行开班仪式。州委常委、州委宣传部部长王建华出席开班仪式并讲话。州文化广电和旅游局、州商务局、州文化旅游产业发展中心负责人参加开班仪式。

    培训班上,北京博雅方略旅游景观规划设计院总规划师、陕西院院长、绿景旅游规划设计院院长李伟明,兰州城市学院旅游学院教授卢嘉鑫进行专题讲座。

    王建华指出,要准确把握当前旅游助推脱贫攻坚工作形势,贯彻落实中央、省、州关于文化旅游工作部署安排,进一步开阔旅游行业从业人员的眼界和思维,提高旅游从业人员的接待服务能力和旅游行业的经营管理综合水平,不断提升临夏旅游的知名度和吸引力。一要准确把握我州旅游业发展的良好态势,进一步提振加快发展的信心和决心;二要抢抓政策机遇,全力推动全州文化旅游业高质量发展;三要强化基础管理,全面提高旅游综合服务水平,为推动全州文化旅游产业深度融合、提质增效、高质量发展,奠定坚实的基础。

    据悉,本次培训分别以旅游景区管理人员培训班、乡村旅游从业人员培训班、导游讲解员培训班、宾馆饭店餐饮从业人员培训班四个主题进行。各县市文体广电和旅游局、各景区负责人,乡村旅游示范村所在乡镇、宾馆饭店餐饮旅游企业负责人,共500多人参加培训。(幸福)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 临夏州委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011100001125310597