首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 临夏州 >> 正文
·临夏州上组织离退休老干部赴东乡县考察
·临夏州无偿献血志愿服务队成立
·临夏州文联携手义仓慈善公益开展送温暖活动
·临夏州“2019年健康中国行”活动启动
·“火与钢”到“电与光” 昔日“刀客”变今日“创客”
·临夏州:健康义诊暖民心
·2019甘肃建投“花儿临夏”马拉松赛举行
·省高院为临夏县293名学生发放“天平助学金”
·2019临夏国际美食民族用品博览会暨第七届“燎原”杯全国名优风味小吃大奖赛颁奖仪式举行
·第二批41个国家农业绿色发展先行区公布——临夏州广河县榜上有名
·团州委创新方式助力脱贫攻坚
·2019临夏国际美食民族用品博览会举办
临夏州上组织离退休老干部赴东乡县考察
来源: 民族日报   发布时间: 2019-10-31 17:43:40   编辑: 苏燕平
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  10月29日,州上组织地级离退休老干部深入东乡县进行观摩考察。马忠英、白玉章等35名地级离退休老干部参加了考察活动。

  老干部们观摩考察了东乡县县城南区开发建设项目、布楞沟村巾帼扶贫车间、布楞沟村村史馆、沿洮河经济带东乡段项目建设现场,并听取了东乡县易地搬迁、扶贫车间、沿洮河经济带建设等工作方面的情况汇报。

  老干部们对东乡县的建设十分关注,对东乡县的巨大变化感到十分欣慰,对今年东乡县的工作给予了客观中肯的评价,认为东乡县经济社会转型发展速度快、势头好,项目建设力度大、进展快、融合性强。基础建设日新月异,经济社会发展成果令人欣喜,特别是沿洮河经济带东乡段建设项目,通过综合开发,形成基础设施完备、产业基础牢固、宜居宜商宜旅、优势迸发互补的发展格局,打造成集企业聚集、人气汇聚、商贸物流、特色餐饮、设施农业、乡村旅游为一体的经济发展带动区、创业投资集中区、体制创新先导区和循环经济示范区,辐射带动周边乡镇同向发展,使沿洮河经济带真正成为东乡县经济快速发展的重要板块。

  老干部们表示,要进一步发挥好自身优势,继续关注支持东乡各项事业发展,在脱贫攻坚进程中建言献策,发挥余热,贡献力量。(王伟如)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 临夏州委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011100001125177344