首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 临夏州 >> 正文
·康乐县东西部协作电商扶贫见实效
·“光彩”行动涌春潮
·大力发展“扶贫车间” 助推群众稳定脱贫
·临夏州实现劳务收入89亿元
·临夏州实现旅游综合收入96亿元
·携手同心奔小康
·临夏州四家定点医疗机构被解除医保服务协议
·2018年临夏州旅游产业发展精彩回眸
·临夏州7种产品荣获“甘肃名牌产品”称号
·“三区三州”旅游大环线发布 临夏州进入经典线路
·临夏州厦门市深化扶贫协作
·拓宽脱贫致富路
临夏州2019年春运工作全面启动
来源: 民族日报   发布时间: 2019-01-23 17:30:58   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  1月21日,州、市联合在临夏汽车西站院内举行2019年“春运”交通安全工作启动仪式,这标志着我州2019年春运工作正式拉开帷幕。副州长、州公安局局长李辉出席启动仪式。

  据了解,2019年春运从1月21日开始至3月1日结束,为期40天。今年的春运道路交通管理工作的目标是确保不发生重大道路交通事故,确保不发生长时间大面积交通拥堵。

  启动仪式结束后,州、市交警部门组织开展了形式多样的春运交通安全宣传活动,针对春运期间道路交通违法行为发生的规律和特点,在辖区汽车客运站、检查站宣传了重点违法驾驶的危害和严重后果,广泛宣传文明交通行为,警示教育广大群众自觉遵守交通法规,抵制危险驾驶行为,倡导“摒弃交通陋习,安全文明出行”。并向广大驾驶人员讲解冰雪恶劣天气安全行车常识,提高驾驶人的安全意识。此外,结合当前实际,通过网络直播、悬挂宣传横幅、张贴宣传标语、微信、报刊等形式,开展春运主题宣传教育,营造了浓厚的春运氛围,进一步提高了广大群众的交通安全意识,有力的推进了春运工作的顺利开展,为全州广大人民群众春运期间出行,创造平安、有序、畅通的道路交通环境。

  州、市公安交警,运管等部门以及客运企业负责人、驾驶人员及驾校学员参加了启动仪式。(马健)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 临夏州委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110591124032547