首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 临夏州 >> 正文
·临夏市推进移风易俗工作
·小果子成就大产业——和政县啤特果产业发展侧记
·临夏州实现旅游综合收入72.4亿元
·康乐县积极营造扫黑除恶专项斗争舆论氛围
·临夏县:积极实施“粮改饲”助推脱贫攻坚
·广河县大力培育基础母畜产业
·临夏县召开扫黑除恶专项斗争工作会议
·临夏州举行职工集体婚礼
·临夏县制定出台治理高价彩礼实施方案
·永靖县大力实施交通项目助农致富
·康乐县全面提升县城宜居环境
·临夏州大力推进现代公共文化服务体系建设
临夏州委书记杨元忠会见国家邮政管理局副局长赵晓光一行
来源: 民族日报   发布时间: 2018-09-18 11:40:13   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    原标题:州委书记杨元忠会见国家邮政管理局副局长赵晓光一行

    近日,临夏州委书记杨元忠会见了带队来临夏州调研考察的国家邮政管理局副局长赵晓光一行。国家邮政管理局普遍服务司司长马旭林、州委副书记苟天宏、甘肃省邮政管理局局长孙广明等参加会见。

    杨元忠首先对赵晓光一行来临夏州调研考察工作表示欢迎,并简要介绍了基本州情、“茶马互市”的历史、脱贫攻坚工作及“三个百亿元”产业发展等情况。他说,当前临夏正在坚决贯彻党中央关于脱贫攻坚的重大决策部署,举全州之力打赢打好深度贫困地区脱贫攻坚战。希望国家邮政管理局继续发挥资金、网点等方面的优势,在电子商务、仓储物流等方面给予临夏倾斜支持,推动双方全方位、多领域的深度合作,实现共建共享共赢。

    赵晓光对临夏经济社会发展成效和脱贫攻坚工作给予了高度赞赏,对州县邮政部门落实普遍服务职责、助力脱贫攻坚大局等方面做出地努力给予肯定。他要求邮政部门要积极发挥央企龙头作用,通过邮政电商服务平台全力服务地方发展,为临夏经济转型和精准扶贫作出更大贡献。

    在临夏期间,赵晓光一行还深入州邮政管理局电子商务服务中心和临夏县、广河县、东乡县、永靖县,实地调研考察了邮政网络设施建设和电子商务发展情况,并对工作中存在的一些问题进行了现场指导和协调。

    州委常委、副州长董贤勇,州邮政管理局和相关县负责人参加。(记者 马龙)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 临夏州委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110631123447242