首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 临夏州 >> 正文
·临夏州实现贫困村农民合作社全覆盖
·临夏州大力扶持创新型中小微企业
·临夏州积极拓宽高校毕业生就业渠道
·康乐县加快山区旅游扶贫大通道建设
·临夏州健儿夺得9金6银2铜佳绩
·临夏县农民专业合作社助力精准脱贫
·京闽渝甘部分商会助力东乡脱贫攻坚
·临夏市迎省运文化展演暨名优特产展销会拉开帷幕
·广河县以产业扶贫助推精准脱贫
·2018•甘肃永靖黄河三峡荧光跑活动公告
·厦门市思明区在临夏县举办招聘会
·榆丰村:赶着牛羊奔小康
临夏州政府甘肃建投战略合作框架协议签约仪式举行
来源: 民族日报   发布时间: 2018-08-23 16:10:01   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    原标题:临夏州政府甘肃建投战略合作框架协议签约仪式举行

    杨元忠苏跃华讲话 马相忠张志明签订协议

    8月20日,临夏州政府甘肃建投战略合作框架协议签约仪式举行。州委书记杨元忠主持签约仪式并讲话,甘肃建投党委书记、董事长苏跃华出席会议并讲话,州委副书记、州长马相忠与甘肃建投总经理张志明代表双方签订了《临夏州政府甘肃建投战略合作框架协议》。

    州人大常委会主任马明杰,州政协主席王正君等出席签约仪式。

    杨元忠代表州委州政府对苏跃华一行表示欢迎,并简要介绍了我州基础设施特别是农村道路建设情况。他说,基础设施建设滞后是制约临夏脱贫攻坚和经济社会发展的“瓶颈”之一,这次甘肃建投与州政府签订战略合作框架协议,充分体现了甘肃建投对临夏发展一如既往的关心支持,充分彰显了投身深度贫困地区脱贫攻坚的政治担当。希望甘肃建投发挥大型国有企业的优势,进一步助推我州农村道路等基础设施建设。要加快合作项目实施,既要高质量完成工程建设,也要创造更多的就业机会,吸纳更多的贫困群众务工增收。要不断拓展合作领域,在农村危房改造、易地扶贫搬迁、城市棚户区改造、环境治理、污水处理、乡村振兴等方面加强合作,实现互利共赢,助推我州脱贫攻坚和全面小康进程。

    苏跃华说,近年来,甘肃建投得到了临夏州委州政府的重视支持,得到了社会各界的关注认可,在参与临夏重大项目建设中,企业自身也得到了长足的发展。他表示,甘肃建投将以这次签订框架协议为契机,继续支持临夏经济社会发展,在基础设施建设、产业培育、园区开发等方面进一步加强合作,积极履行国企责任。在合作项目实施中,将充分发挥企业优势,从设计施工、物资调配、人员组织、技术支撑等方面给予支持,严格按照国家标准,切实保证工程质量,努力建设放心工程、满意工程,为临夏打赢打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出积极贡献。

    甘肃建投副总经理李锁林及相关部门和分公司负责人,州委常委、广河县委书记赵廷林,副州长、州委秘书长高永平,州政协副主席、和政县委书记李国辉,州直相关部门和各县市主要负责人参加签约仪式。(记者 马龙 马博文)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 临夏州委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110631123316408