首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 临夏州 >> 正文
·临夏州科技活动周启动仪式举行
·和政县加强乡村医疗卫生建设
·和政县:推进均衡发展共享教育阳光
·广河县强化党建引领聚力乡村振兴
·铺就特色增收路 临夏县发展布鞋产业助力精准脱贫
·齐家文化走进八坊十三巷
·康乐县开展碘缺乏病宣传活动
·永靖县全力实施健康扶贫工程
·临夏州全力推进乡村医疗卫生工作
·和政县狠抓环境保护工作
·广河县完成新造林1.4万亩
·康乐县上湾乡三条沟村乡村旅游发展模式新启示
临夏州科技活动周启动仪式举行
来源: 民族日报   发布时间: 2018-05-25 11:11:29   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    5月23日,临夏州2018年科技活动周启动仪式在永靖县彩陶广场举行,标志着临夏州为期7天的科技活动周正式拉开序幕。州委常委、宣传部部长王建华在启动仪式上讲话,州人大常委会副主任马琼,州政协副主席高桦出席。

    启动仪式上,现场进行了科技宣传互动和文艺演出活动。随后,观摩了永靖县三塬现代农业示范园区。

    王建华指出,在广大科技工作者的辛勤努力和全社会的共同参与支持下,全州科技事业取得了长足发展。他强调,各有关部门要进一步重视科技创新,优化资源配置,以科技活动周为契机,开展富有特色的科普活动,让科技发展成果更多惠及人民。希望广大科技工作者继续发挥聪明才智和优势专长,在各自领域推进科技创新活动,以高度的政治自觉积极投身到脱贫攻坚工作和科技创新发展中,为促进全州经济社会发展提供智力支持。

    永靖县和州直相关部门负责人,部分科研院所、医疗机构工作人员,各县市科技局、科协负责人,重点科技型企业、科技人员及该县部分干部职工等参加启动仪式。(记者 张姝)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 临夏州委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110631122887279