首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 临夏州 >> 正文
·临夏州举办教学点教师信息技术应用培训班
·和政:打造乡村旅游试点村助推旅游业升级发展
·临夏县表彰一批文明家庭美德少年
·杨元忠马学礼与厦临经济发展有限公司负责人座谈
·康乐县竹子沟旅游景区建设有序推进
·和政县文学农机种植合作社成为农户增收引擎
·临夏县三同志联手救出两落水者
·杨元忠会见上海市教卫工作党委巡视员蒋红一行
·大夏河山地车自行车挑战赛鸣金收兵
·临夏州加大环保执法力度对非法采砂“零容忍”
·2018河州牡丹文化月开幕首日见闻
·临夏旅游产品亮相海峡旅博会
临夏州十五届人大常委会第十四次会议召开
来源: 民族日报   发布时间: 2018-05-11 10:47:30   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    5月10日,临夏州十五届人大常委会第十四次会议召开。州人大常委会主任马明杰,副主任沈国伟、杨龙、马锦峰、马琼、马虎成及秘书长王文红出席会议。会议由沈国伟主持。

    会议应到常委会组成人员35名,实到27名,符合法定人数。会议首先表决通过了本次会议议程。

    会议听取和审议了州人民政府关于全州水务水电工作情况的报告、关于全州贯彻实施《中华人民共和国老年人权益保障法》情况的报告、临夏回族自治州第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,听取了州人民政府关于全州植树造林工作情况的报告。会议还进行了人事任免事项。

    会上,根据全国人大常委会《关于实行宪法宣誓制度的决定》和《甘肃省组织实施宪法宣誓制度办法》的规定,举行了新任命的州人民政府副州长向宪法宣誓仪式。副州长王方太,州中级人民法院院长马军,州监察委员会、州人民检察院、州政府相关组成部门负责人,积石山县、康乐县、和政县人大常委会负责人,部分州人大代表及州人大机关副县级以上干部列席会议。(记者 马博文)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 临夏州委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110631122817645