首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 临夏州 >> 正文
·杨元忠会见人保财险甘肃分公司党委书记、总经理董彦明一行
·康乐县景古镇:调整农业产业结构助力脱贫攻坚
·临夏州巡视带动巡察工作培训会召开
·临夏县“一人一策”健康扶贫惠及贫困群众
·临夏县村级综合文化服务中心建设见闻
·永靖县入围全国文明城市创建提名名单
·临夏旅游集散中心正式投入运营
·河州牡丹文化月筹备工作就绪
·美丽邂逅牡丹季
·东乡县补齐短板着力解决看病难题
·永靖亮相2018中国西北旅游营销大会
·在第十四届海峡旅博会上 临夏旅游产品闪亮登场
杨元忠会见人保财险甘肃分公司党委书记、总经理董彦明一行
来源: 民族日报   发布时间: 2018-05-02 14:52:43   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  4月28日,州委书记杨元忠会见人保财险甘肃分公司党委书记、总经理董彦明一行,双方就深化政企合作、拓宽金融保险业务、助力脱贫攻坚等工作进行座谈。

  杨元忠首先对董彦明一行表示欢迎,并简要介绍了临夏州经济社会发展特别是脱贫攻坚工作开展情况。他说,去年以来,中央出台支持“三区三州”等深度贫困地区脱贫攻坚的《实施意见》,临夏的脱贫攻坚工作将得到国家层面更多的政策、项目和资金支持,这也为金融保险行业特别是金融扶贫工作带来了重大机遇。

  杨元忠说,人保财险甘肃分公司是我省保险行业中实力强、信誉好的大型国有企业,多年来为全省保险事业和金融扶贫工作作出了积极贡献。希望人保财险甘肃分公司继续做好金融扶贫工作,重点在畜牧养殖、特色种植等产业扶贫领域和人身意外保险等健康扶贫领域,探索推广适合临夏州的保险业务和产品,助推临夏州脱贫攻坚步伐。州上将加强与人保财险甘肃分公司的合作,加快推动双方战略合作协议的签订落实工作。同时将进一步做好宣传发动工作,鼓励引导全社会特别是贫困群众转变观念、积极参保,增强抵御风险的能力。

  董彦明表示,人保财险甘肃分公司将秉承人民保险、造福于民的理念,充分发挥自身优势,全面开展与临夏州多种形式的金融保险合作,在脱贫攻坚、产业发展、项目建设等方面提供更多支持,努力实现互惠互利、合作共赢。

  州委秘书长高永平,人保财险甘肃分公司相关负责人,州金融办、人保财险临夏分公司负责人参加会见。(记者 马博文)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 临夏州委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110631122772399