首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 临夏州 >> 正文
·临夏州巡视带动巡察工作培训会召开
·临夏县“一人一策”健康扶贫惠及贫困群众
·临夏县村级综合文化服务中心建设见闻
·永靖县入围全国文明城市创建提名名单
·临夏旅游集散中心正式投入运营
·河州牡丹文化月筹备工作就绪
·美丽邂逅牡丹季
·东乡县补齐短板着力解决看病难题
·永靖亮相2018中国西北旅游营销大会
·在第十四届海峡旅博会上 临夏旅游产品闪亮登场
·康乐县四个微信群提升党建工作高效化
·广河县疾控中心召开业务知识能力提升培训会
临夏州巡视带动巡察工作培训会召开
来源: 民族日报   发布时间: 2018-04-28 11:28:30   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    根据十三届省委第二轮巡视工作方案,省委第九巡视组自4月23日开始,对临夏州康乐县、广河县、东乡县开展为期3个月的巡视工作。按照巡视带动巡察的部署要求,4月26日,州上召开巡视带动巡察工作培训会,就这次巡视巡察的规定程序和方式方法进行专题辅导。省委第九巡视组副组长余晓东,州委常委、州纪委书记、州监委主任魏建宝出席会议并分别作了讲话。

    会上,余晓东从明确巡察工作的重点任务、在巡视组和州委的双重领导下开展工作、加强与巡视组的联系沟通、严守工作纪律等四个方面,对开展好巡视带动巡察工作提出了明确要求,并对这次巡察工作作了安排部署。

    魏建宝指出,专题召开培训会,目的就是要让大家深度把握省委第二轮巡视各项部署要求,认领工作任务,吃透方式方法,以“逢山开路”的干劲和讲认真、钉钉子的精神,不折不扣地落实好省委巡视组确定的巡察目标任务。他强调,要充分了解这次巡察工作的重大意义。要立足临夏州实际,提高政治站位,准确把握本轮巡视对于深化和推动巡察工作、打赢打好脱贫攻坚战的重要意义,增强全力搞好这次巡察工作的思想自觉和行动自觉。要充分把握重点任务来开展政治巡察。要严格按照省委巡视组的工作要求,用足用活行之有效的方式方法,努力推动这次巡察出成果、见实效。要充分展示临夏州巡察干部的良好形象。这次抽调的干部都是组织上综合考量、统筹考虑,报请省委巡视组审定的,一定要严明纪律、严巡实察,树立临夏州巡察干部的良好形象。(记者马健)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 临夏州委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110631122758778