首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 临夏州 >> 正文
·河州牡丹文化月筹备工作就绪
·美丽邂逅牡丹季
·东乡县补齐短板着力解决看病难题
·永靖亮相2018中国西北旅游营销大会
·在第十四届海峡旅博会上 临夏旅游产品闪亮登场
·康乐县四个微信群提升党建工作高效化
·广河县疾控中心召开业务知识能力提升培训会
·“东乡贡羊”电商销售初显成效
·和政县第三届高原梨花旅游节开幕
·临夏县实现劳务收入4.87亿元
·东乡县推进农村电子商务发展
·临夏州持续推进秸秆饲料化利用
河州牡丹文化月筹备工作就绪
来源: 民族日报   发布时间: 2018-04-28 11:22:33   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  近日,记者从临夏市委宣传部获悉,为扎实办好2018河州牡丹文化月暨“甘肃建投”杯艺术大奖赛,临夏市积极谋划、认真落实,目前,节会各项筹备工作已就绪。

  为确保节会顺利进行,该市及时成立河州牡丹文化月组委会,下设综合协调、宣传报道、旅游推介等8个工作组,切实加强对河州牡丹文化月各项活动的综合协调服务工作。

  该市制作旅游宣传片、宣传画册4000余份,完成了旅游宣传折页和牡丹文化月活动指南初稿;在中川机场设立了河州牡丹文化月大型灯箱广告,在东方航空机组投放了以河州牡丹文化月为内容、为期1月的2期飞机杂志,设置了高速公路宣传牌2块,在兰州五泉山广场设置了5块旅游广告牌等;与途牛旅游合作,提供临夏市旅游资源素材,PC首页轮播,APP首页轮播都已上线,周边游和酒店+景点现已上线;对市区27家旅游企业进行了行业安全生产、环境卫生整治、旅游市场秩序等检查,完成对全市133家宾馆饭店摸底建档工作。全面完善旅行社备案材料,对全市所有旅行社旅游责任险和旅游质保金的投保情况进行了排查、摸底,申报审批了1家旅游分公司;已完成奥体中心花海布置工作,在南滨河东路牡丹观光带栽植美女樱1000平方米,在北滨河二十米景观带继续栽植三色堇,组织下属5个绿化管理所,对各自辖区内的行道树、花灌木等绿化植被中的死树枯枝、垃圾杂物及“栓、绑、钉、挂”现象进行集中清理。

  节会期间,该市将举办旅游推介会、脱贫攻坚主题展、2018河州文化论坛、群星演唱会、CCTV3《幸福账单》全国海选走进“花儿之乡”、刘诗昆专场音乐会、上海大学生文化志愿者文化交流巡演、牡丹系列商品展、特色厨艺大赛暨美食展、俄罗斯大马戏表演等46项丰富多彩的活动,涵盖牡丹观赏、景区体验、美食品尝、文化活动、论坛研讨等多个领域,以一个月的节会时长,为游客提供择时体验游览。(记者 赵淑娴 马琳)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 临夏州委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110631122758713