首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 临夏州 >> 正文
·2018年“得先杯”临夏篮球邀请赛落幕
·临夏市生态环境保护工作侧记
·临夏州开展文艺演出惠民活动
·东乡发展壮大劳务产业促增收
·和政县两农家乐荣获全省乡村旅游示范奖
·永靖县两月输转劳务1万多人
·临夏市多措并举做好驻村帮扶
·和政:全力实施五大提升工程夯实村美业强民富基础
·广河县细化完善“一户一策”精准脱贫帮扶计划
·和政县齐抓共管促控辍保学
·广河县狠抓劳务输转助推精准脱贫
·东乡县民族博物馆举办学术讲座
2018年“得先杯”临夏篮球邀请赛落幕
来源: 民族日报   发布时间: 2018-03-13 15:13:22   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  3月11日,2018年“得先杯”临夏篮球邀请赛在临夏奥体中心体育馆落幕。

  据了解,此次比赛由临夏市篮球工作委员会主办,临夏市体育局、市文体场馆综合管理局协办,积石山县银川乡阳坡村鑫德种养农民专业合作社赞助。有宏远人力、东太公司、河州青杰等8支球队参赛。比赛分为A、B两组进行。第一阶段采用分组单循环进行,小组前两名出线;第二阶段,前四名进行交叉淘汰赛,决出前三名。经过两场半决赛和季军争夺战、冠亚军决赛,产生比赛名次。比赛规定,参赛球员以临夏户籍运动员为主,允许不超过2名具有中国国籍的非临夏户籍的运动员报名参赛,因此,宏远人力、亿星大酒店、榆林乡星火代表队邀请了国内专业球员加盟,这大大提升了此次比赛的看点。

  据悉,经过4天16场的激烈角逐,宏远人力代表队摘得比赛冠军,亿星大酒店代表队荣获亚军,东太公司代表队获得季军,榆林乡星火代表队获道德风尚奖。(记者 梁永吉 通讯员 杨生维)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 临夏州委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110631122531279