首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 临夏州 >> 正文
·临夏州启动2018年“我们的中国梦”文化进万家惠民活动
·永靖县庆新春文化活动丰富多彩
·广河县开展0—18周岁人口信息摸底工作
·东乡县全力打好控辍保学攻坚战
·临夏州全面推进生态建设
·临夏州森林公安机关严打涉林违法犯罪
·康乐县博物馆“小小讲解员”招募活动圆满结束
·永靖县推进精神文明建设工作纪实
·永靖:扎彩灯迎新春
·临夏的冬天很美 赛道更迷人
·临夏县多措并举确保困难群众温暖过冬
·广河县2017年开展技能培训5000余人次
临夏州启动2018年“我们的中国梦”文化进万家惠民活动
来源: 民族日报   发布时间: 2018-01-31 17:42:30   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    雄鸡报晓,金犬迎春。2018年“我们的中国梦——文化进万家”暨“红色文艺轻骑兵”文化惠民活动于1月30日上午在临夏市折桥镇慈王村文化广场正式启动。

    由省歌舞剧团艺术工作者组成的陇原“红色文艺轻骑兵”在慈王村文化广场,为当地群众奉献了一场精彩的惠民文艺演出。舞蹈《陇原欢歌》、歌舞《相亲相爱》等节目将整场演出的气氛推向高潮。优美的歌声、高扬的旋律、欢乐的笑声,驱散了冬日的寒意,让群众们在家门口领略到了艺术的魅力。同时,书法家们现场挥毫泼墨,为群众书写春联和“福”字,在寒冬洋溢出浓浓的“年味”。

    活动现场,还向群众赠送了年画、春联、书法等作品,并开展了送科技、法律及健康下乡等活动。据悉,本次文化惠民活动将继续深入临夏市、永靖县、和政县、临夏县、东乡县、积石山县等地,演出12场次,在全社会营造欢乐祥和的节日氛围。(记者 张姝)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 临夏州委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110631122349057