首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 临夏州 >> 正文
·临夏的冬天很美 赛道更迷人
·临夏县多措并举确保困难群众温暖过冬
·广河县2017年开展技能培训5000余人次
·临夏市交警走进企业宣讲交通安全知识
·厦门大学教师在东乡县举办学术讲座
·康乐县道路交通网络快速发展
·广河县开展困难群众过冬送温暖活动
·和政县进一步推进控辍保学工作
·临夏市城镇医保实现应保尽保
·康乐县开展“迎新春送温暖促脱贫”大走访大调查活动
·积石山县千名干部进村入户解民忧
·临夏州持续改善残疾人生活
临夏的冬天很美 赛道更迷人
来源: 民族日报   发布时间: 2018-01-30 11:52:05   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  白雪赛道,呈现冬日之美;参赛队员,尽情释放激情。

  1月25日上午,第三届“松鸣岩·云发杯”大众高山滑雪邀请赛暨甘肃省大众高山滑雪锦标赛在松鸣岩国际滑雪场开幕,来自黑龙江、辽宁、内蒙古、青海、宁夏和兰州、金昌、庆阳、临夏等40个省内外代表队的200多名运动员齐聚一堂,他们前沿的装备、酷炫的雪技和过人的勇气燃爆赛场。

  在此次滑雪锦标赛上,甘肃电视台《新体育》《品牌之路》栏目组、甘肃日报驻临记者站、甘肃电视台驻临记者站、民族日报社、临夏电视台、中国临夏网、临夏全导航等省、州媒体组成强大的传媒阵势,全方位报道此次比赛现场盛况,将人们的目光再次引向临夏。

  “临夏的冬天很美,松鸣岩滑雪场的赛道更是迷人。参加此次比赛,不仅磨炼了意志,也让我们深刻感受到冰雪临夏的魅力,不枉此行!”来自青海省二队的参赛选手曹锦军对记者说。

  来自西安的王东东留言:“我在网上看到第三届‘松鸣岩·云发杯’大众高山滑雪邀请赛暨甘肃省大众高山滑雪锦标赛盛况后,激情澎湃,下决心一定要练好滑雪本领,掌握好滑雪技术,成为一名滑雪健将,有机会去松鸣岩滑雪场一展英姿。”

  海南网友张建留言:“原来,临夏的冰雪世界那么美丽,像传说中的仙境,在那美丽的冰雪世界里,滑雪健儿上演雪地速度与激情。我们全家已经商量好了,准备动身去甘肃,去临夏……”

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 临夏州委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110631122340208