首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 临夏州 >> 正文
·临夏州4件作品荣获甘肃省第八届敦煌文艺奖
·乡村美了 民心暖了
·永靖县大力发展百合产业
·临夏市折桥镇现代农业基地初具规模
·临夏州加强控辍保学工作
·积石山县入列全国民族团结进步创建示范单位
·临夏州加大电商应用人才培训力度
·临夏州开展全域旅游无垃圾创建工作综述
·黄河封河速度加快刘家峡水库严控下泄流量
·郑筱筠参加临夏县州直组政协委员分组讨论
·马学礼参加积石山县州直组政协委员分组讨论
·澳洲魏基成“慈善列车”开进积石山
临夏州4件作品荣获甘肃省第八届敦煌文艺奖
来源: 民族日报   发布时间: 2018-01-11 16:17:51   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    原标题:我州4件作品荣获甘肃省第八届敦煌文艺奖

    近日,第八届敦煌文艺奖评奖结果揭晓,临夏州4件作品榜上有名。

    敦煌文艺奖是甘肃省委、省政府对全省文学艺术创作、生产优秀成果的最高奖励。临夏州王维胜长篇小说《花儿》、李萍纪实文学《东乡纪事》获得文学类三等奖,花儿剧《迎春花儿开》获戏剧类三等奖,车铭奋水粉画《系列之三》获美术类三等奖。

    这次评奖范围为2012年4月1日至2015年3月31日,由我省专业或业余文艺团体、单位和个人创作生产,首次播映、上演、展览、出版的戏剧、影视广播、文学、音乐、舞蹈、美术、摄影等10个门类的文艺作品,充分体现了社会主义核心价值观和中国梦的主题要求,蕴含了鲜活的中华文化精神。

    此奖项代表了我省文艺创作的成就和水平,评选出了具有广泛的社会影响力和市场潜力的作品,以此激励我省广大文艺工作者深入生活、扎根人民,走与时代相结合的文艺道路,为推动我省文艺事业繁荣发展、建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献。(徐光文)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 临夏州委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011100001122245556