首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 临夏州 >> 正文
·郑筱筠参加临夏县州直组政协委员分组讨论
·马学礼参加积石山县州直组政协委员分组讨论
·澳洲魏基成“慈善列车”开进积石山
·康乐县环保工作出实招见实效
·康乐县开展冬季消防演练
·“不忘初心扶贫助学”捐赠仪式在东乡六中举行
·真情为民扶真贫
·临夏市开展交通违法行为夜查行动
·广河县狠抓冬季森林防火
·呵护蓝天白云——康乐县防治大气污染侧记
·积石山县大墩峡景区的冰挂景观千姿百态
·临夏州评议县市党委书记抓基层党建工作
郑筱筠参加临夏县州直组政协委员分组讨论
来源: 民族日报   发布时间: 2018-01-04 17:39:26   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  1月3日,参加政协临夏州十二届二次会议的临夏县政协委员齐聚一堂,认真讨论了州政协常委会工作报告、提案工作报告。州委副书记郑筱筠参加了讨论。

  讨论中,委员们对“两个报告”以及过去一年州政协常委会所取得的工作成绩表示了充分肯定,并结合各自工作实际,围绕文化建设、经济发展、生态保护、改善民生等方面提出了意见建议。委员们表示,要充分发挥人民政协政治协商、民主监督、参政议政职能,紧紧围绕州委的工作思路和决策部署履职尽责,特别是突出脱贫攻坚、特色产业培育、促进民族团结、维护社会和谐稳定等方面开展调查研究,提出意见建议,借助政协提案这一重要平台,推动研究成果转化,为助推临夏经济社会发展贡献力量。

  郑筱筠指出,过去一年,临夏经济社会发展所取得的成绩,离不开各界政协委员的共同努力。希望各位委员继续发挥好民主监督、参政议政职能,共同推动我州经济社会取得更好更快发展。(记者 马博文)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 临夏州委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011100001122211363