您所在的位置:兰州市 >> 正文
·兰州市西固区设置351处瓜果自产自销临时摊点
·兰州市力争培育新网销“一县一品”品牌
·榆中县重点打造乡村旅游接待游客9.9万人次
·皋兰县狠抓就业扶贫 千方百计帮贫困户增收
·兰州市积极引导专利转化运用 助推经济转型升级
·兰州西固区多措并举推动见习扶持政策惠企见效
·兰州市加大科技服务 助推农业产业发展
·今年兰州市新改建小游园全部完成
·兰州市与海淀区展开宣传思想文化工作战略合作
·近3年来 兰州市累计完成招商引资到位资金3882亿元
·开启供应链新模式 兰州特色农产品走出新路子
·兰州市各类众创空间达到106个
兰州市西固区设置351处瓜果自产自销临时摊点
来源: 兰州晚报   发布时间: 2020-06-04 17:26:14   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    原标题:西固区设置351处瓜果自产自销临时摊点

    6月3日,西固区城市管理局本着堵疏结合、规范管理、服务瓜农、方便市民的原则,在辖区规划定位,设置了351处瓜果自产自销临时摊点,全力打造瓜果夏季销售的绿色通道。6月15日至10月15日,瓜果销售只能在划定的区域内经营。

    据悉,西固区城市管理局坚持“堵疏结合、便民利民、合理布局”的原则设置点位,并按照“重要街区严管、主要路段严控、背街小巷规范”的总体要求,在不影响市容环境卫生、不影响交通秩序和消防安全的情况下,合理设置临时瓜果摊点群,方便本地瓜农销售自产瓜果。在审批过程中严格相应审批流程、规范审批行为和审批点位数量,按要求颁发瓜果自产自销临时摊位证。

    期间,城管执法部门将严格规范临时瓜果摊点摆放,瓜果摊点摆放不得影响交通和行人通行;自备垃圾收集容器,保持卫生整洁。销售瓜果农户要自觉遵守城市管理规定,服从城市管理执法人员管理,对不服从管理的瓜农果农销售摊点,将根据有关规定予以取缔并处罚。

    兰州日报社全媒体记者 滕效宏

010070160010000000000000011110631126073006