您所在的位置:兰州市 >> 正文
·兰州市与海淀区展开宣传思想文化工作战略合作
·近3年来 兰州市累计完成招商引资到位资金3882亿元
·开启供应链新模式 兰州特色农产品走出新路子
·兰州市各类众创空间达到106个
·兰州市网格化信息管理平台助推全市创文工作高效开展
·高起点、高标准、高水平 兰州警方奏响创文“进行曲”
·“城管执法扑克”亮出精致兰州文明牌
·“红领巾小黄帽”为兰州文明美丽添光彩
·环兰交警开展“亮尾”行动让交通因“看见”更安全
·兰州城乡居民增收跑出“加速度”
·兰州市农村危房改造冲刺公厕建设加速
·兰州市税务局三项措施推进“甘肃党建”平台应用
兰州市与海淀区展开宣传思想文化工作战略合作
来源: 甘肃日报   发布时间: 2019-12-02 17:57:08   编辑: 苏燕平
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  11月28日,兰州市与海淀区宣传思想文化工作友好合作市区签约仪式在兰州举行。根据共识,双方将努力实现两地宣传思想文化工作人才互动、文化互融、信息互通、媒体互往、优势互补,助推两地宣传思想文化工作全面发展。

  此次签约是兰州市委宣传部、兰州市委网信办为实现更大范围、更宽领域、更深层次地对外宣传兰州,扩大兰州全面开放度,提升影响力和美誉度,拓宽“朋友圈”而实施的一项重要举措。双方将从舆论宣传、网络信息安全、网络扶贫、文化体制改革、防范和化解意识形态领域风险、对外宣传推介、文明创建等方面,开展多种形式的深度交流与合作。

  海淀区委宣传部相关负责人表示,海淀和兰州一定能充分发挥双方优势,在文化体制改革、媒体融合、城市品牌宣传推介、文艺精品创作、科技应用场景落地、信息安全等诸多方面加深了解,从互补到联合,从交流到合作,让本次缔结的友好合作协议落实落深。(新甘肃·甘肃日报记者刘健)

010070160010000000000000011100001125296639