您所在的位置:兰州市 >> 正文
·冷暖气流上演拉锯战 兰州市短期内以多云转晴或小雨天气为主
·兰州小学生参观环境空气质量自动监测站
·兰州新区全面推进乡村振兴战略推动全域现代农业发展
·总投资108亿兰州新区集中开工10个现代农业项目
·兰州黄河风情线提升绿化韵致亮化灯光夜景
·兰州市生态环境局发布沙尘预警并提醒市民
·兰州黄河风情线提升改造提上日程 河道健身步道贯通工程即将动工
·兰州新区制定2019年招商引资和项目建设目标
·兰州市妇联慰问一线环卫女工
·这个春节,金城这些节目不容错过
·兰州招商引资百日大会战取得阶段性成果
·兰州市食药监局就市民关注热点难点问题进行现场解答
冷暖气流上演拉锯战 兰州市短期内以多云转晴或小雨天气为主
来源: 每日甘肃网   发布时间: 2019-04-10 16:47:25   编辑: 陈楚培
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    春姑娘喜欢玩变脸,冷暖气流时不时上演“拉锯战”,很容易“一天过两季”。4月9日,根据最新气象资料显示,短期内,我市以多云转晴或有小雨天气为主,气温起伏较大,温差在12℃左右。

    4月9日16时35分,兰州市气象台发布兰州市霜冻蓝色预警信号:预计10日、11日清晨,榆中、皋兰、永登、兰州新区及高寒山区地面最低气温将要下降到0℃以下,对农业将产生影响,请注意防范。

    据气象部门的最新观测资料显示分析,预计9日夜间到10日白天,张掖、金昌、武威、定西、甘南、陇南、天水等市州多云,部分地方阴有小雨(雪);省内其余地方多云或晴。10日夜间到11日白天,陇南、天水、定西三市多云间阴,部分地方有阵雨;省内其余地方晴或多云。11日夜间到12日白天,定西、陇南、天水、平凉、庆阳等市州多云转阴有小雨;甘南、临夏、武威、白银、兰州等市州多云间阴,部分地方有小雨(雪);省内其余地方多云,局部地方阴有小雪。

    10日,我市为多云天气,气温在4℃至16℃之间;11日,我市天气晴好,气温在8℃至21℃之间;12日,我市为多云转小雨天气,气温在7℃至20℃之间。短期内,在云彩的陪伴下,我市白天的气温徘徊在20℃上下,低温在4℃到7℃之间,虽说太阳不时露个脸,但因温差较大,早晚的天气还是冷飕飕。兰州日报社全媒体记者滕效宏 实习生王建雪 寇楠

010070160010000000000000011110601124349691