您所在的位置:兰州市 >> 正文
·兰州市开展节前粮油食品安全专项检查
·兰州机场“首乘引导”服务让旅客暖心回家
·兰州经济技术开发区——做好项目储备构建绿色生态产业格局
·2019中国书画春晚兰州分会场举行
·兰州市卫计委——落实机构改革抓好重点任务
·兰州市总工会——弘扬实干精神狠抓任务落实
·兰州安宁区获“首批全国生态旅游胜地”殊荣
·城关区涉农街道18个行政村挂牌成立农村金融综合服务室
·城关区新添五家虚拟养老餐厅
·城关区2018年度房产中介机构资质年检结果发布 13家房产中介未通过年检
·兰州逐步从旅游集散地向旅游目的地转变
·兰州向全国展示黄河风情线大景区魅力
兰州市开展节前粮油食品安全专项检查
来源: 兰州日报   发布时间: 2019-01-28 17:13:30   编辑: 陈楚培
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  我市开展节前粮油食品安全专项检查

  1月23日,记者从市粮食局了解到,日前,市粮食稽查支队对全市三大粮油市场和方鑫粮店进行了节前粮油食品安全专项大检查,以切实保障节日期间市民食用粮油安全。

  在此次专项检查中,粮食稽查执法人员以焦家湾、张苏滩、土门墩三大粮油市场和全市方鑫粮店为重点,从食用粮油的流通环节入手,尤其对节日期间消费量较大和热销的粮油产品进行了详细监督检查。同时,注重排查风险隐患,坚决打击无照经营、票据不全、销售过期、“三无”产品以及卫生条件不合格等现象。

  从检查情况看,我市未发现经营者证照及票据不全、销售过期、“三无”产品和卫生条件不合格现象。(兰州日报全媒体记者张万宏)

010070160010000000000000011110601124054359