您所在的位置:兰州市 >> 正文
·兰州机场“首乘引导”服务让旅客暖心回家
·兰州经济技术开发区——做好项目储备构建绿色生态产业格局
·2019中国书画春晚兰州分会场举行
·兰州市卫计委——落实机构改革抓好重点任务
·兰州市总工会——弘扬实干精神狠抓任务落实
·兰州安宁区获“首批全国生态旅游胜地”殊荣
·城关区涉农街道18个行政村挂牌成立农村金融综合服务室
·城关区新添五家虚拟养老餐厅
·城关区2018年度房产中介机构资质年检结果发布 13家房产中介未通过年检
·兰州逐步从旅游集散地向旅游目的地转变
·兰州向全国展示黄河风情线大景区魅力
·兰州市医保中心:这7种地方病不设起付线
兰州机场“首乘引导”服务让旅客暖心回家
来源: 兰州日报   发布时间: 2019-01-23 14:22:15   编辑: 陈楚培
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  兰州机场“首乘引导”服务让旅客暖心回家

  “首乘引导员”为旅客提供服务。吕晟君摄

  为保障春运期间旅客出行,兰州中川国际机场“小红帮您”班组从旅客实际需求出发,推出“首乘引导情暖回家路”特色服务让旅客暖心回家。

  记者了解到,由于第一次选择乘坐飞机出行的旅客,对机场乘机手续的办理不是很熟知,难免会造成误机。“小红帮您”班组针对此类旅客,考虑到他们的实际需求,设计制作了印有“首乘引导员”字样的红马甲,在春运期间将服务岗位前移,在航站楼内关键位置均增派了“首乘引导员”,为首次出行的旅客提供问询指引、免费轮椅、协助值机“一站式”的主动爱心陪伴服务。旅客有任何问题都可以找“首乘引导员”帮忙,让旅途更便捷、更舒适、更愉悦。(兰州日报全媒体记者吕晟君)

010070160010000000000000011110601124029915