您所在的位置:兰州市 >> 正文
·兰州机场“首乘引导”服务让旅客暖心回家
·兰州经济技术开发区——做好项目储备构建绿色生态产业格局
·2019中国书画春晚兰州分会场举行
·兰州市卫计委——落实机构改革抓好重点任务
·兰州市总工会——弘扬实干精神狠抓任务落实
·兰州安宁区获“首批全国生态旅游胜地”殊荣
·城关区涉农街道18个行政村挂牌成立农村金融综合服务室
·城关区新添五家虚拟养老餐厅
·城关区2018年度房产中介机构资质年检结果发布 13家房产中介未通过年检
·兰州逐步从旅游集散地向旅游目的地转变
·兰州向全国展示黄河风情线大景区魅力
·兰州市医保中心:这7种地方病不设起付线
兰州经济技术开发区——做好项目储备构建绿色生态产业格局
来源: 兰州日报   发布时间: 2019-01-23 14:22:15   编辑: 陈楚培
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  兰州经开区——做好项目储备构建绿色生态产业格局

  近日,市人大常委会副主任、兰州经济技术开发区党工委书记李虎林主持召开党工委扩大会议,传达市委十三届十次全会暨市委经济工作会议精神,研究兰州经开区贯彻落实措施。

  会议指出,市委十三届十次全会暨市委经济工作会议是为全市发展定调布局、通盘谋划各项工作的会议。针对市委要求兰州经开区突出战略转移的决策部署,会议要求,各部门要深刻领会会议精神,聚焦重点,勇于担当,毫不动摇,创新发展,以“向北拓展”战略为引领,按照“总体规划、梯次推进、循序开发”的原则全力推进皋兰生态修复与产业发展示范区建设,尽快完成起步区产业、城市、土地利用“多规合一”规划编制、报批等,加快基础设施建设和土地开发整理工作;按照“开发建设与项目落地同步走”“生态优化、产业跟进”的发展模式做好项目储备工作,构建特色鲜明、梯度有序、互补发展的绿色生态产业格局。(兰州日报全媒体记者 马艳玲)

010070160010000000000000011110601124029909