您所在的位置:兰州市 >> 正文
·兰州机场“首乘引导”服务让旅客暖心回家
·兰州经济技术开发区——做好项目储备构建绿色生态产业格局
·2019中国书画春晚兰州分会场举行
·兰州市卫计委——落实机构改革抓好重点任务
·兰州市总工会——弘扬实干精神狠抓任务落实
·兰州安宁区获“首批全国生态旅游胜地”殊荣
·城关区涉农街道18个行政村挂牌成立农村金融综合服务室
·城关区新添五家虚拟养老餐厅
·城关区2018年度房产中介机构资质年检结果发布 13家房产中介未通过年检
·兰州逐步从旅游集散地向旅游目的地转变
·兰州向全国展示黄河风情线大景区魅力
·兰州市医保中心:这7种地方病不设起付线
兰州市卫计委——落实机构改革抓好重点任务
来源: 兰州日报   发布时间: 2019-01-23 14:22:15   编辑: 陈楚培
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  市卫计委——落实机构改革抓好重点任务

  近日,市卫计委召开党组(扩大)会议,传达学习市委十三届十次全会暨市委经济工作会议精神。

  会议强调,我市将市卫计委、市医改办、市老龄委办公室的职责,以及市安监局的职业安全健康监督管理职责整合,组建市卫生健康委员会。委系统各级各单位要从政治和全局的高度,充分认识机构改革的重要性和紧迫性,把落实机构改革作为一项重大政治任务,切实把思想和行动统一到中央和省、市委关于机构改革的决策部署上来,不折不扣的抓好贯彻落实工作。

  会议强调,2019年,全系统各级单位要在统筹推进各项工作的基础上,补短板、抓改革、强能力,突出抓好项目建设、深化改革、医养融合、健康扶贫、基层能力提升、公共卫生服务、中医药服务能力提升、“互联网+医疗健康”和党的建设等八个重点任务。(兰州日报全媒体记者 刘晓芳)

010070160010000000000000011110601124029884