您所在的位置:兰州市 >> 正文
·兰州逐步从旅游集散地向旅游目的地转变
·兰州向全国展示黄河风情线大景区魅力
·兰州市医保中心:这7种地方病不设起付线
·兰州:建公司+基地+农户的农业产业化模式 带动百合种植户增产增收
·兰州商标受理窗口新增23项受理业务
·兰州:推动创新成果转化培育良好创业生态
·从“有”到“优”:张玉林三次搬家的故事
·兰州市推动科技创新工作纪实
·甘肃省第九届大学生创新创业大赛在兰落幕
·雪后的皋兰山风景如画
·兰州机场旅客吞吐量突破1300万人次
·兰州市西固区开展“爱心志愿行·走进养老院”活动
兰州向全国展示黄河风情线大景区魅力
来源: 兰州日报   发布时间: 2018-12-18 11:09:56   编辑: 陈楚培
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  12月12日,记者从兰州黄河风情线大景区管委会获悉,经过长时间的酝酿策划和摄制创作,日前,兰州黄河风情线大景区系列宣传片已经全面制作完成,即将推向全国各大媒体平台播放。

  据了解,该系列宣传片灵活调度“黄河母亲、奔流黄河之水、中山桥(天下黄河第一桥)、丝路文化、山川秀水、飞鸟、挥洒笔触、舞动精彩纽带”等视觉元素,综合运用航拍、微距、延时摄影、缩时摄影等新技术手段,集中展示了兰州黄河风情线丰厚的人文景观和自然景观。生动体现了兰州市“黄河之都、两山一河”的自然风貌特点和兰州人民勤劳进取、积极生活的精神状态。

  全片寓情于景、恢弘大气、极富艺术感染力,令人耳目一新。黄河风情线大景区管委会工作人员介绍:系列宣传片推出后将进一步提升兰州黄河风情线在全国的影响力,全方位宣传兰州城市形象,助力旅游业发展。(兰州日报全媒体记者王潇旋)

010070160010000000000000011110601123869127