您所在的位置:兰州市 >> 正文
·兰州淡季旅游推广活动启动
·兰州市发布《生态资源资本化白皮书》
·专题研究兰州“11·3”重大交通事故处置调查工作
·兰州市第四次排污权交易顺利开展
·西固区环卫特车司机帮助迷路老人回家获赞
·七里河区观摩阿干村农村精神文明阵地建设
·兰州市西固区全面推进棚户区改造工作
·永登高速交警一天查处3起酒驾
·城关区加大生鲜乳制品抽检力度
·安宁区举办第六届中小学田径运动会
·永登县公安局:网络安全进校园
·榆中县首批“扶贫车间”授牌
兰州淡季旅游推广活动启动
来源: 甘肃日报   发布时间: 2018-11-14 11:25:58   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  11月9日下午,以“丰收了·游甘肃·品兰州”为主题的2018兰州淡季旅游推广活动全面启动。今冬明春,兰州市将整合各县区旅游资源,集中推出系列淡季旅游产品、线路和优惠政策,以吸引更多游客畅游兰州,做热兰州淡季旅游。

  此次活动由兰州市文化和旅游局主办,是全省“丰收了·游甘肃”主题活动的一项内容。今冬明春,依托兰州独特的丝路文化、黄河文化、民俗民风、特色餐饮等文化旅游资源,兰州市将陆续举办黄河民谣音乐会、“掠影兰州蓝,行摄黄河水”冬韵光影行摄活动、黄河梨园戏曲汇、兰州市第十七届春节文化庙会等9项各具特色的淡季文化旅游活动。同时,为丰富淡季旅游市场,兰州市还推出永登现代农业休闲游、黄河风情线观光游、兰州新区生态休闲游、青城古镇休闲游等淡季旅游产品和线路。

  从今年11月1日到2019年3月31日,兰州市内旅游企业、旅游景区(点)、旅游星级饭店等也将同步推出一系列优惠政策。其中,什川古梨园、水车博览园、青城古镇等4A级景区,兰山风景区、安宁仁寿山等10家3A级景区,永登星河种植园等休闲农庄实行免票优惠政策,永登连城鲁土司衙门景区实行门票打折优惠。甘肃国际大酒店等部分宾馆实行商务标准间优惠和退房延时优惠政策。

  启动仪式现场,兰州市各区县文化旅游部门等开展了文化旅游宣传、文艺展演及非物质文化遗产展示活动;旅游企业向市民和游客发放安宁滑雪场优惠券和旅行社优惠券;兰州本土民谣和爵士乐队进行了黄河民谣音乐会首场演出。(秦 娜)

010070160010000000000000011110591123711782