您所在的位置:兰州市 >> 正文
·兰州75个大学生创业项目获资助
·安宁区为困难群众解困提供政策保证
·街头小游园点靓西固城
·西固区多部门联动全面落实“放管服”
·兰州海关多措并举促进我省水果出口
·红古新型产业发展研学游让学生娃大开眼界
·七里河区三年改造10500个土炕明年将全部完成
·来兴隆山邂逅一场红叶盛宴!
·榆中县:泥石流治理项目通过竣工验收
·安宁区:小学生垃圾分类研学开启“绿色之旅”
·安宁区:师大社区开展围巾扎染体验活动
·西固区:后街社区里来了“巡回法庭”
兰州市政协十四届第十四次主席会议召开
来源: 兰州日报   发布时间: 2018-10-26 15:57:03   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    10月25日,市政协主席李宏亚主持召开市政协十四届第十四次主席会议。

    市政协副主席严志坚、蒙自福、苏广林、戈银生、李彦龙、王璇、滕耀文、张永财、田明、杨衍佐,市政协秘书长敬国华出席会议。

    会议审议了十四届政协七次常委会议相关事宜;审议了《关于推进我市科技创新发展的建议案》(讨论稿);审议了《关于加快商品交易批发市场转型升级促进我市商贸经济高质量发展的建议案》(讨论稿)。

    李宏亚强调,当前要对前三季度工作进行梳理,查漏补缺,确保完成各项目标任务;要常抓党风廉政建设毫不松懈,要在常和长上下功夫,在深和细上下功夫,在严和实上下功夫,驰而不息反对“四风”,同时开展警示教育,强化执纪监督问责,让优良作风助推政协工作。(兰州日报全媒体记者谯喜龙)

010070160010000000000000011110631123618787