您所在的位置:兰州市 >> 正文
·兴隆山大景区管理委员会公开选调5名工作人员
·兰州新区开设"寒假返兰专线"保障园区师生顺利返乡
·兰州市开展市政公用行业安全生产检查
·西固环卫工技术大比武
·永登警方强化学期末校园安保工作
·单位停车场夜间向居民有偿开放
·兰州市十六届人大二次会议收到议案118件
·中川机场旅客吞吐量排名上升最快
·兰州市进入全国城市信用监测前20名
·今年兰州市将对城区多条道路进行修补翻建
·兰州将36种谈判药品纳入医保支付
·安宁2000小学生科技馆里开眼界
兴隆山大景区管理委员会公开选调5名工作人员
来源: 兰州日报   发布时间: 2018-01-11 15:58:20   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    原标题:兴隆山大景区管理委员会公开选调5名工作人员

    1月10日,记者从兰州市人社局获悉,兰州兴隆山大景区管理委员会面向全省乡镇、机关、事业单位选调工作人员5名。其中党政办公室2名,景区管理科2名,规划建设科1名。

    据了解,此次招聘范围为全省全额拨款事业单位在编在岗国家正式干部或甘肃省普通高校毕业生民生实事就业项目招考在岗干部,财政全额拨款。具有3年以上机关、事业单位工作经历,年度考核均为合格以上等次。工作经历年限计算截止2017年12月。具有大学本科以上学历且第一学历为全日制大学本科以上学历。年龄在35周岁以下(1983年1月1日以后出生)。本次公开选调采取个人意愿与组织推荐相结合的方式报名,不收取报名费。

    报名时间1月15日至2月14日(上午8时30分至12时,下午14时30分至18时,节假日休息)。地点在兰州兴隆山大景区管理委员会(榆中县司法局四楼402室),电话:09315251837。(兰州日报全媒体记者赵万山特约记者水源)

010070160010000000000000011100001122245378