首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 嘉峪关市 >> 正文
·嘉峪关“我们的中国梦”文化进万家活动启动
·嘉峪关市工业企业盈利水平不断提升
·嘉峪关:公共资源交易“晒”在阳光下
·嘉峪关市扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
·嘉峪关市积极落实失业保险政策稳定就业
·嘉峪关市入选地级市全面小康指数百强榜
·嘉峪关至清泉公路(嘉峪关段)通车
·嘉峪关高水平招商助推高质量发展
·嘉峪关市深化“放管服”改革纪实
·嘉峪关市推动旅游优质发展成效显著
·嘉峪关市两级法院实现网上跨域立案
·嘉峪关:火龙果“火”了好日子
嘉峪关“我们的中国梦”文化进万家活动启动
来源: 甘肃日报   发布时间: 2020-01-02 15:37:22   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    “春潮传喜讯,鼠岁报佳音。”2020年春节将至,为营造欢乐祥和的节日氛围,2019年12月26日下午,嘉峪关市“我们的中国梦”文化进万家暨2020年文化科技卫生“三下乡”活动在嘉峪关市新城镇启动。

    本次“我们的中国梦”文化进万家暨2020年文化科技卫生“三下乡”活动由嘉峪关市委宣传部牵头,联合嘉峪关市郊区工委、农业农村局、文明办、科技局、卫健委、文旅局等15家单位共同举办。活动期间将开展“过大年唱大戏——送戏曲下乡”“农民全家福免费拍摄”“医疗送温暖、健康进万家”“送春联送福字”等丰富多彩的文化活动。同时,参加活动的各部门、各单位现场为群众发放文明城市、禁毒知识、科普教育、法律援助、农技服务、应急防灾等相关宣传资料。

    据介绍,为引导广大文化文艺工作者面向基层、服务群众,2019年12月底至2020年6月,嘉峪关将在全市范围内广泛开展“我们的中国梦”——文化进万家活动。其间将举办文明创建下基层、文化科技卫生“三下乡”、2020年春节联欢晚会和2020年全市网络春晚、文艺演出下基层、传统戏剧惠民演出、书画摄影下基层、电影下基层等多项文化活动。(新甘肃·甘肃日报记者张文博)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 嘉峪关市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110631125414264