首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 嘉峪关市 >> 正文
·嘉峪关方特欢乐世界盛装开园
·守护“舌尖上的安全”
·嘉峪关市公布今年首期诚信“红黑榜”
·嘉峪关着力营造安全放心的消费环境
·嘉峪关草湖国家湿地公园成立
·嘉峪关市乡村振兴全面发力
·嘉峪关市创新方式解决群众办事堵点难点问题
·嘉峪关市全面清理规范涉企收费
·而今绿满嘉峪关
·嘉峪关市去年经济呈现趋稳向好态势
·嘉峪关草湖湿地公园通过国家验收获得正式授牌
·嘉峪关持续提升城市精细化管理水平
嘉峪关方特欢乐世界盛装开园
来源: 甘肃日报   发布时间: 2019-04-01 09:57:38   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    3月28日,经过一整个冬天的休整升级,甘肃最大的第四代主题公园——嘉峪关方特欢乐世界全新华丽回归。当日吸引了众多游客前来游玩,园内人头攒动、热闹非凡。

    据悉,嘉峪关方特欢乐世界由丝路之旅、石榴树的传说、中华航天城、方特城堡、飞越极限、生命之光、唐古拉雪山、激流勇进、魔法城堡等二十几个大型主题项目区组成。开园仪式上,数十只憨态可掬的熊随着音乐的律动,呆萌齐舞,瞬间点燃了现场观众的热情。熊粉们更是争相与熊大熊二互动、合影,人群中频频传出欢笑声。据悉,此次方特“全城熊出没”开园活动,出动了40只熊大熊二人偶,是嘉峪关方特欢乐世界有史以来规模最大的“熊出没”方阵。

    当日,嘉峪关方特欢乐世界还邀请了多地旅行社及合作单位前来观光考察、体验项目。开园仪式完毕,踩线团前往正在建设中的嘉峪关方特欢乐世界二期项目——“丝路神画”主题乐园进行了重点采风与参观。据介绍,“丝路神画”主题乐园占地面积约1000亩,总建筑面积达11万平方米,以传统文化创意为基础,建设以10个室内大型项目为主体的新一代主题乐园。“丝路神画”主题乐园将于今年暑期开业,届时梁祝、孟姜女、九州神韵等特色主题项目将与游客见面。(新甘肃·甘肃日报记者 张文博)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 嘉峪关市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110631124309893