首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 嘉峪关市 >> 正文
·李忠科到镜铁区走访慰问困难户并调研社区工作
·嘉峪关市酒钢三中举行40周年校庆晚会
·嘉峪关市长城区开展“服务社区、共驻共建”主题党日活动
·嘉峪关市举行创业就业孵化示范基地授牌仪式
·嘉峪关市积极推进《停车设施专项规划》编制
·嘉峪关市规上工业企业实现扭亏为盈
·中国·嘉峪关国际短片电影展回眸
·嘉峪关市夯实校园食品安全基础
·嘉峪关市镜铁区德惠社区“五个突出”转作风促发展
·嘉峪关市环评“放管服”改革不断深化
·嘉峪关市数字生活指数全国排名第24位
·酒钢集团发挥优势助力脱贫攻坚
嘉峪关市酒钢三中举行40周年校庆晚会
来源: 嘉峪关日报   发布时间: 2018-10-21 21:26:17   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    10月12日晚,市酒钢三中举行“弦歌不辍 振翮远翔”40周年校庆晚会。

    王荣军在致辞中说,希望酒钢三中继续发扬优良传统,勇于担当时代使命,全面提升学生素质,努力把学校建设成为省内一流、全国领先的样板,引领全市高中教育再创新辉煌;希望广大校友铭记母校的培养之恩,多关心母校发展,多支持家乡建设,为嘉峪关的发展献计出力,增光添彩;希望广大学子牢记师长的教诲,志存高远,勤奋自强,回报母校和社会;希望全体教师勤于思考,勇于探索,乐于奉献,努力成为教书育人的楷模。

    晚会现场,市酒钢三中负责人为见证学校发展的老教师献上鲜花以表祝福。

    晚会以“歌舞、经典歌曲、表演唱、情景剧”为主要节目内容,分为春华秋实、砥砺奋进、再铸辉煌三个篇章,以回顾酒钢三中40年的流金岁月为主,展示40年来的辉煌成就,展现学校的办学理念和教育方针,忆往日峥嵘岁月,展未来跨越发展,以浓墨重彩的文艺表现形式体现40年校庆。

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 嘉峪关市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110591123591182