首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 嘉峪关市 >> 正文
·嘉峪关市举行创业就业孵化示范基地授牌仪式
·嘉峪关市积极推进《停车设施专项规划》编制
·嘉峪关市规上工业企业实现扭亏为盈
·中国·嘉峪关国际短片电影展回眸
·嘉峪关市夯实校园食品安全基础
·嘉峪关市镜铁区德惠社区“五个突出”转作风促发展
·嘉峪关市环评“放管服”改革不断深化
·嘉峪关市数字生活指数全国排名第24位
·酒钢集团发挥优势助力脱贫攻坚
·从量变到质变的历史跨越——酒钢集团改革开放40年成就综述
·嘉峪关市实施“四城联建”行动不断丰富文明城市内涵
·道路运输行业“百日整治”行动启动
嘉峪关市举行创业就业孵化示范基地授牌仪式
来源: 嘉峪关日报   发布时间: 2018-10-19 11:51:49   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    10月16日,我市举行创业就业孵化示范基地授牌暨扶持资金发放仪式。

    市委常委、常务副市长王进平,市人大常委会副主任唐晓东,市政协副主席韩淑华出席会议,并为“双创”工作中涌现出来的创业典型、高校毕业生代表等发放了扶持资金,为市级创业就业孵化示范基地授牌。

    王进平强调,要深刻认识“双创”工作对推动经济高质量转型发展的重要意义,把“双创”工作作为稳增长、调结构、促改革、惠民生的一项重点工作来抓,积极掀起“双创”新热潮。要突出重点,抓住关键,开辟“双创”工作新局面,做好引导工作,抓好平台建设,落实政策措施,重视创业主体培育,加强教育培训,加大金融支持实体经济的力度,加强对“双创”工作的宣传,努力营造创新创业的浓厚氛围。要加强领导,靠实责任,各司其职,统筹协调,密切协作,突出考核检查,凝聚“双创”工作的合力。

    市人社局、发改委、工信委、财政局等单位负责人参加仪式。

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 嘉峪关市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110591123583420